Licenciamento

Pronto Paguei

cidade: Cariacica

O que aconteceu

Quero pagar meu licenciamento do minha moto mas tá mandando pagar multa também um absurdo isso

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pronto Paguei respondeu

09/09/2026 às 16:56

Olá, Joelson.

Entendemos sua insatisfação ao tentar pagar o licenciamento sem incluir a multa que consta vinculada ao veículo. De fato, essa era a sua intenção ao nos procurar, e por isso buscamos uma alternativa para atender à sua solicitação.

Após sua manifestação, nossa equipe acompanhou o caso e realizou novas verificações, inclusive junto ao nosso financeiro, para tentar viabilizar o pagamento dos débitos separadamente.

No entanto, identificamos que a impossibilidade não decorre de uma limitação criada pela Pronto Paguei, mas das regras do próprio Detran-ES. O órgão informa que, para gerar o DUA de licenciamento, todos os débitos vencidos ou que vencerão antes do vencimento do licenciamento devem ser pagos conjuntamente.

Dessa forma, a quitação não pôde ser concluída conforme pretendido. O protocolo foi cancelado e o valor será estornado ao cartão utilizado.

Lamentamos não poder concluir o serviço da forma desejada, mas, diante das regras estabelecidas pelo órgão responsável, não temos como realizar uma operação que o próprio Detran-ES não autoriza.

Permanecemos à disposição.

Equipe Pronto Paguei