Não recebi baixa de débitos do licenciamento do meu veículo

Pronto Paguei

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

No dia 09/09/2026, se não me engano; fizemos uma operação via cartão NU para pagamento do licenciamento do veículo placa *****. Os Srs. ficaram de me retornar com a baixa dos débitos e até o momento não recebi nada. Hoje entrei no Detran Ceará e verifiquei que tenho várias multas em aberto.

Solicito que me apresentem o que foi baixado, se foi, e porque tenho valores em aberto de multas.

Luiz Fernando Raffs

*****

*****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pronto Paguei respondeu

17/09/2026 às 16:24

Olá, Luiz Fernando.

Assim que recebemos sua manifestação, assumimos o atendimento para verificar todo o processo e esclarecer quais débitos foram efetivamente quitados.

Confirmamos que o parcelamento foi realizado em 08/09 e que o pagamento dos débitos foi efetivado pela Pronto Paguei junto ao órgão em 10/09. O comprovante bancário da quitação também foi apresentado ao senhor durante nosso atendimento.

Em nova consulta realizada, verificamos que não há mais débitos de licenciamento ou demais débitos relacionados ao serviço contratado em aberto. As pendências atualmente apresentadas no veículo são referentes a infrações de trânsito.

É importante esclarecer que a baixa dos pagamentos no sistema do Detran-CE é realizada pelo próprio órgão, não sendo uma etapa que a Pronto Paguei consiga controlar ou efetuar diretamente. Ainda assim, verificamos a situação para confirmar que o pagamento foi devidamente realizado.

Também buscamos informações junto ao Detran-CE sobre as infrações apresentadas e compartilhamos com o senhor as orientações recebidas sobre a indicação de condutor e os procedimentos eventualmente cabíveis.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer a situação e confirmar que o licenciamento foi devidamente quitado.

Permanecemos à disposição.

Equipe Pronto Paguei