Natany

Belo Horizonte - MG
27/06/2026 às 02:47
Paguei e até agora multas não saiu do veículo oq faço?
01/07/2026 às 15:14
Olá, Natany!
Analisamos sua manifestação e também o comprovante anexado à reclamação.
Até o momento, não localizamos em nossos sistemas qualquer operação correspondente ao documento apresentado, nem registro de pagamento vinculado aos dados informados.
Além disso, o comprovante anexado não corresponde ao padrão dos comprovantes emitidos oficialmente pela Pronto Paguei, o que impede sua validação por nossa equipe.
Recentemente, inclusive, recebemos outros contatos apresentando documentos muito semelhantes, porém sem qualquer registro das respectivas operações em nossa base. Diante desse cenário, existe a possibilidade de que você tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros.
Caso a contratação tenha sido realizada por meio de um número de telefone, perfil de WhatsApp, rede social ou qualquer outro canal que não seja um dos nossos canais oficiais, orientamos que entre em contato com a pessoa ou empresa responsável pela negociação para buscar esclarecimentos e, se necessário, adote as medidas cabíveis junto às autoridades competentes.
Reforçamos que a Pronto Paguei realiza atendimentos e operações exclusivamente por meio de seus canais oficiais, como nosso site, aplicativo e canais oficiais de atendimento. Recomendamos sempre confirmar a autenticidade do canal antes de realizar qualquer pagamento.
Permanecemos à disposição para verificar qualquer informação adicional que possa ajudar a esclarecer o ocorrido e colaborar no que estiver ao nosso alcance.