Atendimento precário e erros em laudo de raio-X em clínica médica

Tramandaí - RS
29/05/2026 às 13:20
Péssimo atendimento e equipe despreparada
No dia 25/05, fui até a clínica para realizar um raio-X do tornozelo, pois possuo uma fratura com placa e parafusos. Antes de comparecer, entrei em contato por telefone para confirmar horário e valor do exame. Fui informada de que o atendimento iniciava às 08h, por ordem de chegada.
Cheguei bem antes do horário justamente para ser a primeira atendida, pois não poderia me atrasar para o trabalho. No entanto, ao chegar, realizar a ficha e efetuar o pagamento, fui informada pela recepcionista de que o profissional responsável pelo exame só chegaria às 08h30. Questionei a informação incorreta passada anteriormente, mas não tive alternativa além de aguardar.
Após realizar o exame, fui informada de que o resultado ficaria pronto entre 3 e 7 dias, devido ao prazo para emissão do laudo, o que compreendi.
No dia 28/05, pela manhã, entrei em contato novamente com a clínica e fui informada de que, na parte da tarde, a partir das 13h30, eu já poderia retirar o exame com o laudo, pois estaria pronto.
Com base nessa informação, me organizei, pedi para sair mais cedo do trabalho e, no dia 29/05, fui até a clínica buscar o exame. Ao chegar, a recepcionista pediu que eu voltasse depois. Expliquei que não poderia, pois precisava do exame com urgência. Então, fui orientada a aguardar cerca de 15 minutos, pois o médico ainda precisava assinar o laudo.
Considero a situação um grande desrespeito, pois no dia anterior fui informada de que o exame já estaria pronto. Além disso, o atendimento na recepção foi extremamente desagradável, com postura arrogante, como se eu estivesse pedindo um favor, quando na verdade estava apenas buscando um serviço pelo qual paguei.
Para completar a insatisfação, ao receber o laudo, percebi erros básicos e inadmissíveis: meu nome estava escrito incorretamente, com letras faltando, além de diversos erros de escrita no próprio documento.
É lamentável a falta de organização, profissionalismo e preparo da equipe. Não recomendo esta clínica a ninguém.