Atraso no pagamento de plantão desde 17/10/2025

02/12/2025 às 12:52
Estou realizando plantão com essa empresa desde 17/10/2025
Disseram que me pagariam no último dia do mês e até o momento não me pagaram. Estou grávida, so estou conseguindo ir trabalhar porque a família da o dinheiro da passagem. Quero saber do meu salário, trabalhei meus plantões certinho e so to pedindo o que é meu por direito
09/01/2026 às 11:59
Olá, Gabriela Ribeiro.
Agradecemos por compartilhar sua insatisfação e entendemos totalmente sua frustração em relação ao atraso no repasse. Trabalhamos com uma rede de profissionais dedicados como você, e prezamos por manter uma relação de confiança, respeito e pontualidade.
Infelizmente, no mês indicado enfrentamos um contratempo que afetou o cronograma habitual dos pagamentos, e reforçamos que esse não é o padrão da nossa atuação.
Estamos à disposição para conversar diretamente e prestar todos os esclarecimentos necessários. Você pode nos chamar pelo WhatsApp ou por e-mail, caso ainda tenha dúvidas ou deseje atualizações sobre sua situação específica.
Nos comprometemos a manter uma comunicação clara e resolver o ocorrido com a maior agilidade possível.
ProNurse
12/01/2026 às 13:40