Mau Atendimento e Falta de Comprometimento na Prestação de Serviço de Enfermagem

27/04/2026 às 20:18

Quero deixar mais um relato de mau atendimento, descaso, falta de profissionalismo, se é que são profissionais em alguma função, falta de comprometimento com informações fornecidas e total parcialidade com técnicas cadastradas na cooperativa, gerando um atendimento tendencioso a não querer fazer sua função, fornecendo informações não verídicas, com o intuito de prejudicar a bom andamento da casa do paciente, bem como fazer com que as profissionais fixas da casa, sejam prejudicadas, pois não podem cumprir com compromissos assumidos após seu período de plantão, pq a profissional supostamente prometida para rendição, avisa de última hora que teve um problema e não ira render quem.eata na casa.
Enfim, mta [Editado pelo Reclame Aqui], dessas "profissionais" que lá estão recebendo seus salários, e que deliberadamente prejudicam tamtas outras técnicas de enfermagem que ficaram 12h cumprindo seu plantão, honrando os baixos salários que recebem.
No caso, as ditas "profissionais, atendem pelo nome de ELIZA E GUIULIA, e fazem o que bem entendem na questão de captação e direcionamento de técnicas de enfermagem para várias casas, haja visto outras reclamações nesse canal.
No dia de hoje, 27.94.2026, após informações de que uma profissional estaria escalada para assumir e render o plantão as 19h, essa informação fornecida via mensagem de whatapp as 18h no meu celular e no celular da técnica que está na casa, e as 19h05min, informou que esse profissional não iria mais assumir o plantão e ainda a bloqueou no grupo que a própria empresa PRONURCE gerou.
Entendo que essa empresa não cumpre e mto menos tem comprometimento com seus clientes, porém que paga essa conta é minha filha, a paciente, que no momento, as 20:10h, está sem assistência técnica de enfermagem, pq a profissional que estava na casa, não tem mais estrutura para dobrar plantões por conta da irresponsabilidade da cooperativa PRONURCE, contratada pelo Home Care ANERY.
Ganhar dinheiro é fácil, quero ver ter responsabilidade e comprometimento com o que dispõem em suas descrição de propaganda, vejam foto.