Produto com problema de dissolução

19/02/2021 às 12:53
ID: 119875811
Ver todas ReclamaçõesComprei um suplemento alimentar da marca NAARA sabor abacaxi lote: 0340H109 porém não estou conseguindo utilizar. Preparo de acordo com as orientações da embalagem, porém forma uma bala fica empedrado não dissolve e não consigo utilizar.(tenho o NAARA sabor tangerina e o mesmo não deu problema e é a mesma forma de preparo) portanto não há nada de errado com o modo em que eu preparo. Entrei em contato por e-mail e telefone com a empresa informando o ocorrido falei com uma senhora chamada Elida e a mesma ficou de me dar uma posição sobre troca do produto porém até agora não tive resposta e também com um senhor chamado Yuri sem sucesso. O produto não é barato e até agora não pude utilizar pelo que parece a empresa não está com vontade de resolver a troca por vias mais simples. Vou encaminhar o caso ao Procon e o produto para o Proteste analisar, e se necessário para outros órgãos regulatórios e solicitar a troca ou a devolução do valor pago.
04/02/2025 às 14:44
Nunca fizeram contato para resolver a questão.