Colchão afundado nas laterais e sem resposta da empresa para troca

Sorocaba - SP

15/04/2026 às 10:01

Comprei um colchão Pedido #*****Realizado em 12 de novembro de 2024 12:51:37 -04Item in your orderQtdPreçoCOCHÃO BRILHANTE 158X198X34 CINZASKU: COCHÃO BRILHANTE 158X198X34 CINZA. Eu preciso de um auxílio sobre a troca o colchão em que eu investi com vocês. O meu colchão ele está afundado em ambas as partes nas laterais em qual dormimos.Está parecendo uma lombada. No meio está alto e nas laterais estão mais baixos.Em algumas noites dormindo eu quase caí pelo fato da lateral estar mais baixa que o centro.Gostaria de saber como a PROLERAX poderia estar me ajudando em relação a este caso. Mandei alguns e-mails para a empresa e nada de resposta .Já cai duas vezes, é um risco eminente, para minha saúde física. Fico no aguardo à um posicionamento da empresa.

16/04/2026 às 18:40

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer transtorno causado.

Para entender melhor o ocorrido e conseguir te ajudar da forma mais ágil e assertiva possível, realizamos um contato através do WhatsApp solicitando algumas informações adicionais. Ficaremos muito gratos se puder nos retornar por lá, pois assim conseguiremos dar continuidade ao seu atendimento com mais rapidez e atenção.

Seguimos à disposição para resolver sua solicitação da melhor maneira possível!

SAC Prorelax

14/05/2026 às 13:42

Conforme o senhor nos informou, a troca foi realizada com sucesso!
Ficamos muito felizes em saber que tudo ocorreu da melhor forma e que conseguimos atender à sua solicitação com eficiência.

Agradecemos pela confiança em nossa equipe e pela oportunidade de solucionar seu atendimento. Esperamos que aproveite ao máximo seu produto e tenha excelentes noites de sono!

Seguimos à disposição sempre que precisar.

SAC Prorelax

14/05/2026 às 17:34

A empresa PROLELAX está de parabéns, estou muito satisfeito com todo o atendimento, a transparência, a agilidade e o profissionalismo de toda a equipe.
Eu recomendo todos os produtos da empresa, e possivelmente vou comprar um outro colchão da fábrica.
Infelizmente tive o azar do meu colchão dar o problema. Mas é difícil de dar problema.
Deixo aqui a ótima experiência no atendimento por completo.
Muito obrigado