Colchão com defeito após menos de 2 meses de uso e descaso no atendimento ao cliente.

Paulo Afonso - BA
01/04/2026 às 09:15
Comprei um colchão em dezembro, e com menos de 2 meses de uso o mesmo já apresentou defeito agora os defeitos estão ainda mais perceptíveis, entrei em contato via whatsapp e disseram q sem até 48h a empresa responsável pela venda entraria em contato para realizar a troca e até o momento nada, e agora nem no whatsapp ninguém responde mais, comprei o produto caro pra agora ter dor de cabeça infelizmente não recomendo essa empresa a ninguém.
01/04/2026 às 09:44
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa presta todo o suporte necessário aos consumidores. Sua solicitação de assistência foi devidamente atendida por nossa equipe, e a autorização para troca já foi encaminhada ao Magazine Luiza dentro do prazo informado (27/03).
Pedimos desculpas por não termos respondido sua última mensagem em 31/03 reconhecemos a importância desse retorno. No entanto, reforçamos que, mesmo sem essa resposta, o processo já estava em andamento e corretamente direcionado no dia de sua solicitação (27/03).
Neste momento, as tratativas para a troca estão sob responsabilidade do Magazine Luiza. Ainda assim, já realizamos a cobrança junto à empresa devido à falta de retorno até o momento, e assim que tivermos uma posição, entraremos em contato imediatamente para mantê-la informada.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para acompanhar seu caso até a resolução completa.
SAC Prorelax
28/04/2026 às 12:50