Dúvida sobre a composição da espuma do colchão Prorelax Diplomata

São Cristóvão - SE

07/08/2026 às 17:45

boa tarde! estou querendo comprar um colchão prorelax que é vendido pelo magalu D-65 o modelo do colchão é diplomata eu sei que este colchão usar uma espuma aglomerado. O que eu quero saber se ele usar espuma aglomerado pura ou ele usar uma camada de espuma para oferecer conforto

07/08/2026 às 18:20

Olá!
Agradecemos muito o seu interesse em nosso produto.

O colchão Diplomata é composto por espuma AG (aglomerada), que é obtida a partir da trituração de várias espumas, posteriormente compactadas e transformadas em um bloco único. Nesse modelo específico, ele é composto apenas pela espuma AG-aglomerada, sem uma camada adicional de espuma convencional.

É bastante comum que, por se tratar de um colchão com espuma AG de densidade maior ou igual a D65, algumas pessoas imaginem que ele será extremamente rígido. Mas é importante esclarecer que a densidade está mais relacionada à capacidade de sustentação e resistência da espuma do que propriamente à sensação de firmeza. Por isso, a percepção de conforto pode ser diferente do que muitos consumidores esperam ao considerar apenas o valor de densidade informado vale a pena experimentar ou buscar mais detalhes sobre a sensação de toque antes de decidir.

Esse modelo pode ser utilizado em ambas as faces, e recomendamos o giro periódico do colchão, o que ajuda a prolongar sua vida útil.

Caso a senhora esteja buscando um modelo que combine a espuma AG com uma camada extra de espuma convencional para uma sensação de conforto diferenciada, temos também o modelo Opala Max Firm, que utiliza espuma AG associada a uma camada de espuma convencional D33.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida. Muito obrigado novamente pelo contato!
WhatsApp (44)988081634

SAC Prorelax