Acidente no transito: carro forte da Prosegur bateu na minha traseira

Belo Horizonte - MG

08/08/2024 às 08:45

ID: 194764353

No dia 30/07/24 por volta de 16h40 um carro forte da Prosegur, dirigido pelo motorista chamado Elysson, bateu na traseira do meu veículo Peugeot na saída da Avenida Tereza Cristina entrando na Avenida Silva Lobo. O motorista falou que eu tinha que resolver diretamente com a empresa então eu fiz o Boletim de Ocorrência e encaminhei para o email da empresa, assim como foi direcionado para mim pela Central de Atendimento (******* 70 90 *******), entretanto não obtive retorno. Já cobrei pelo email e telefone, simplesmente não me atendem mais ou só me enrolam falando que o setor responsável foi acionado e que tenho que aguardar, sempre inventando uma desculpa diferente.

O carro forte bateu na minha traseira e lateral esquerda de uma forma que eu não consigo utilizar meu carro. Preciso de uma resposta urgente da empresa me encaminhando para a seguradora para concertar o carro. Não tenho mais carro para trabalhar e nem para ir para faculdade, esta prejudicando drasticamente a minha rotina!

20/08/2024 às 16:02

Olá,

Boa tarde!

Agradecemos o contato e informamos que possuímos à disposição de todos nosso Canal Ético, com o objetivo receber informações sobre condutas irregulares de forma completamente confidencial, segura e anônima. Você pode acessá-lo através deste link: https://*******