03/08/2025 às 09:14

Dignidade e respeito é o que eu quero, que está tivesse por mim e por todos que buscam uma oportunidade de emprego. Isso aconteceu em junho quando em um sábado recebi a mensagem perguntando se eu ainda tinha interesse na vaga, respondi de pronto que sim, iniciou o processo seletivo com a entrevista online, prova e teste psicológico e após a entrevista com Gestor A.D a entrevista durou quase 2 horas onde expus que vinha de um serviço no qual trabalhei por 7 anos porém como era terceirizada havia licitação e troca de empresa, e o que me chamava a atenção era a estabilidade da empresa, pelo fato de eu ser a provedora da minha casa, e trabalhar em um lugar que me desse a sensação da estabilidade era um sonho, então ao me levar até o portão da empresa após o término da entrevista A.D informou que havia passado na entrevista, alguns dias depois por volta das 18:00 recebi um e-mail solicitando minha documentação para contratação, no e-mail a descrição era de 72 horas, porém comecei a enviar pelo meu celular, mas como as fotos não são nítida quando meu filho chegou enviei pelo dele também, no outro dia recebi um e-mail solicitando pra abrir a conta salário, fui até o banco e paguei pra imprimir carta e comprovante de endereço, logo após recebi um outro e-mail informando que a vaga havia sido cancelada, na semana seguinte recebi novamente um comunicado pra fazer o exame médico lá na base, fui até lá e fiz o exame, novamente investi tempo dinheiro e psicológico, porque dinheiro se recupera, mas o tempo e psicológico que ficou abalado não, até agora estou sem entender o porquê de tanta crueldade, perversidade e desrespeito, porque não passar em um processo seletivo é normal, mas o que fizeram foi uma crueldade sem tamanho, ainda existe crueldade com uma mulher negra e mãe solo e vigilante no Brasil. Uma profissão que já é tão rotulada agora tem mais isso, somos desrespeitadas crueldade e sem ter a quem recorrer. Respeito, dignidade e honestidade.

04/08/2025 às 16:04

Olá! Agradecemos por entrar em contato com a gente.
Queremos que você saiba que temos um Canal Ético disponível para todos, criado especialmente para receber relatos sobre condutas irregulares de forma totalmente segura, confidencial e, se preferir, anônima.

Você pode acessar esse canal através do link: https://*******

05/08/2025 às 13:31

Eu entendo o peso desta denuncia através deste canal, acredito também que tenha fechado qualquer tipo de porta de entrada nesta empresa, mas eu quero mostrar a responsabilidade que vocês tem ao informar que iniciou o processo de contratação, porque, neste momento há festa na casa da pessoa, inicia-se projetos simples do tipo ir ao mercado porque agora vai ter VR, não sou mais desempregada, filho vai ter pão em casa, e no dia seguinte vaga "cancelada" que desorganização é essa? E após uma semana anuncia a mesma vaga no site. Muitos por que sem resposta, eu poderia não questionar, mas sei que a empresa é muito grande, muitos funcionários, que de certa forma há condutas que passa desapercebida, e pelo fato da categoria vigilante já ser tão assoitada e desrespeitada acabam se calando ao se deparar em frente a uma situação dessa. meu email vocês tem, então não vai ser difícil averiguar se estou falando a verdade, tenho aqui os papéis da conta ag Itaú e o exame admissional.

05/08/2025 às 15:10

Eu quero é um pedido de desculpas explícito! Alias, eu tive perda financeira, mas, se "recupera" , psicológico, esse é mais difícil, porque fica uma sensação de insegurança e o "se" acontecer de novo, mesmo em outra instituição, devo acreditar nessa vaga? Eu devo acreditar que vou ser contratada? Responsabilidade, porque vocês estão lidando com vidas...

06/08/2025 às 06:37

Ainda mais por motivo que qualquer um em situação de desemprego fica, com restrição no nome. Pura convardia.