Pós venda péssimo / Suporte

Belém - PA
13/03/2025 às 12:23
ID: 212079823
Ver todas ReclamaçõesComprei uma suspensão Proshock Onix Dark já a algum tempo e recentemente (coisa de 2 meses) ela retornou da manutenção mais dura que o normal. Imaginando que o mecânico tenha calibrado a suspensão para o peso dele, retornei com ela para que ele fizesse uma nova calibragem.. acontece que não conseguiu deixar a suspenção do jeito que estava antes da manutenção. Foi aí que tentei contato com o time da Proshock através do e-mail (*******) na página oficial https://*******) por duas vezes sem nenhum retorno. Enviei até a NF para mostrar que comprei ela direto do fabricante. porém não tiveram a hombridade de responder ao e-mail de suporte de um consumidor do produto deles. Fica aqui a minha queixa e a certeza que partiremos para o produto estrangeiro.
13/03/2025 às 22:32
Prezado Edmilson,
Gostaria de agradecer o contato e informar que a ProShock é uma empresa comprometida com a satisfação dos seus clientes, sendo considerada uma das melhores assistência técnica pós-venda do mercado de bicicletas.
Lamento imensamente a falta de retorno por e-mail e vamos procurar saber o que houve em nosso sistema para que ocorresse a falha de comunicação com o setor responsável pelo suporte ao cliente.
Na ProShock nenhum e-mail fica sem resposta e peço desculpas pelo ocorrido!
Além da comunicação por e-mail, a ProShock também disponibiliza diversos meios de atendimento como contato direto via WhatsApp e atendimento direto via redes sociais.
Caso um sistema de comunicação falhe, temos todos os outros canais para que haja o atendimento ao cliente.
Eu verifiquei em nosso sistema e sua suspensão foi comprada direto da fábrica em *******.
Também verifiquei que a manutenção, a qual gerou o comportamento diferente do normal não foi feita pela nossa assistência técnica.
A Onix Dark é uma suspensão que o comportamento ideal depende da regulagem correta da pressão das duas câmaras de ar, positiva e negativa.
Acredito que seja apenas uma questão de regulagem e vamos prestar todo o suporte para te ajudar a resolver o problema.
Caso não seja uma questão de regulagem, vamos orientar sobre quais as opções para melhorar o funcionamento da suspensão.
O nosso time de assistência técnica entrará em contato contigo amanhã, dia 14/03, por telefone, para prestar o atendimento necessário.
Caso prefira entrar em contato conosco no horário que for mais conveniente para receber o suporte, segue abaixo os contatos diretos da assistência técnica e do atendimento ProShock via WhatsApp. Amanhã, dia 14/03, o horário de atendimento é das 8h às 16h.
Assistência Técnica ProShock: *******
Atendimento ProShock: *******
e-mail assistência técnica: *******
Novamente, agradeço o contato e peço desculpas pelo transtorno.
Equipe ProShock
14/03/2025 às 08:29
A empresa retornou com as respostas aos meus questionamentos pelo canal de Assistência Técnica, sanou as minhas dúvidas e me orientou nos procedimentos no tocante à correta manutenção da suspensão.