Solicitação de estorno de valor pago e liberação de crédito no cartão após cancelamento e devolução de produto.

18/07/2026 às 12:33
FIZ UMA COMPRA POR UMA FATALIDADE TIVE QUE CANCELAR NESSE MEIO TEMPO O PRODUTO CHEGOU E JA DELVI O MESMO.
FOI PAGO COM CARTAO DE CREDITO EM 12 VEZES A PRIMEIRA FATURA JA FOI PAGA. A EMPRESA FALOU QUE QUE JA FEZ O ESTORNO MAS NÃO ENVIOU COMPROVANTE DO ESTORNO EU PRECISO DO QUE JA PAGUEI E LIBERAR O CREDITO NO MEU CARTAO A PESSOA QUE ME ATENDE DIZ QUE NÃO PODE FAZER NADA ISSO COM FINANCEIRO ADMINISTRADORA DO CARTAO DIZ QUE NÃO TEM SOLICITAÇÃO DE ESTORNO
13/08/2026 às 16:23
Boa tarde Jorge,
Agradeço o contato e informo que a ProShock é uma empresa que preza muito pela satisfação dos seus clientes!
Gostaria de esclarecer que apesar de estarmos respondendo somente agora aqui no Reclame Aqui, a sua reclamação já foi atendida desde o dia 20/07/2026, ou seja, dois dias depois da postagem da reclamação já estava tudo resolvido.
Também gostaria de comentar que desde o seu primeiro contato com a empresa em momento algum o nosso atendimento deixou de te responder.
O estorno seguiu o procedimento normal e a devolução do dinheiro seguiu o prazo da operadora financeira. A ProShock não tem influência sobre esse prazo. Cada operadora tem o seu prazo de estorno, oque é normal no mercado financeiro.
Tudo que estava ao alcance da ProShock foi feito, incluindo solicitar o estorno na data certa e prestar o atendimento durante todo o processo.
Apenas resumindo, a reclamação foi postada aqui no dia 18/07/2026 e no dia 20/07/2026 o comprovante de estorno foi enviado ao cliente.
Não tínhamos conhecimento dessa reclamação e estávamos seguindo o processo normal de atendimento.
Lamentamos que tenha achado demorado o prazo da operadora financeira e estamos à disposição para atendê-lo novamente caso seja necessário.
Equipe ProShock
13/08/2026 às 16:51
A emprese e super correta, resolveu tudo rapidamente. Foi super antesiosa e generosa.