Aparelho Prosix com defeito de engenharia, peças faltando, pintura danificada e entrega atrasada

Uruçuca - BA
30/04/2026 às 19:09
CUIDADO, LEIA COM ATENÇÃO
Comprei 1 aparelho Prosix Atraves de um anuncio no instagran (Rack Cross Smith na data 14/08/2024) onde o acordo para entrega foi de aproximadademente 50 dias mas foi entregue 6 meses depois. Além disso, na hora da montagem percebi uma série de componentes faltando sendo impossivel montar a mesma e tambem com defeito na pintura. Entrei em contato com o o ***** que na venda se apresenta como uma pessoa extremamente cortês não age da mesma forma, mesmo sabendo que prejudicou e criou um problema para alguém. Fui super paciente, dei várias chances para ele resolver a situação amigávelmente porém não resolveu, tive q pintar a maquina novamente (ele pagou a pintura, mas foi difícil), após muitas reclamações e promessas enviou só uma parte das peças que estavam faltando mas ainda sim a maquina continuou incompleta, então decidi comprar as peças na minha região e quando fui montar a maquina DESCOBRI O PIOR, A MAQUINA TEM VÁRIOS ERROS DE ENGENHARIA compremetendo o funcionamento das polias e tambem uma falha grave perigosa correndo o risco de causar um acidente fatal na parte do smith. Em meio a toda essa situação o ***** deixou escapar que outras maquinas já apresentaram este deifeito e tambem faltou com a verdade dizendo que tinha enviado as peças faltantes e não enviou. Não obstante de toda situação recebo insistentemente a ligação de uma operadora de transporte me cobrando um frete 5X mais do valor q ele falou que seria. Pedi que ele pegasse a maquina de volta e devolvesse meu dinheiro e ele falou que não faria isso e até hoje tenho um tremendo elefante branco no meio da minha sala que não funciona para me mostrar o quanto fui enganado. ESTOU PROCESSANDO ELE!!! FIQUEM ATENTOS, TEM RESPOSTA PARA TUDO.