Comissões não pagas e bloqueio indevido por falta de comprovação de vendas

Viamão - RS
06/10/2025 às 18:36
Boa tarde estou registrando essa reclamação devido a algumas comissões não pagas, tive um inscidentente com um cliente no qual o contratos não foi pago e ele registrou uma reclamação, alegando que não reconhecia o contrato devido a isso eles trancaram todas as demais comissões mandei todas as provas da venda não finalizada pra provar a veracidade da mesma, e ele disseram que não irão pagar as comissões pendentes se eu não ligar para cada um dos clientes já pagos anteriormente, mandei provas de clientes anteriores e mesmo assim continuam trancando as comissões alegando que não são as provas que querem, tenho mais de 1.900,00 de comissão presa, sem previsão de liberação sendo que eles me chamaram pra fechar parceria, trabalho porque preciso, sou honesta e mesmo assim tô saindo [Editado pelo Reclame Aqui], quem trabalha com consignado sabe a luta que é pra conseguir um contrato pra garantir uma comissão aí a promotora inventa 50mil desculpas pra prender a comissão da gente, nao indico a prospecta pra parceria de consignado