CONTRATEI O SERVIÇO DA PROSPECTA, FIZ OS PAGAMENTOS E APÓS ISSO NÃO CONSEGUI NENHUM CONTATO COM A EMPRESA E NEM O SERVIÇO CONTRATADO

Novo Hamburgo - RS

02/06/2020 às 09:50

Contratamos um serviço de mailings empresariais da Prospecta, no meio de Fevereiro, o combinado era que depois dos pagamentos dos boletos, ate 30 dias receberíamos a primeira parte dos mailings e completando 50 dias a segunda parte. Porém ate o momento (já fazem 3 meses) não tivemos nenhum retorno da empresa, eles não retornam nenhuma ligação ou e-mail, e alguns dos números nem existem mais. Um dos e-mails me retornou hoje com uma mensagem automática com um link, informando que aquele canal de comunicação não esta mais ativo e que deveria reportar qualquer demanda ao canal do cliente , porém quando entro no link da ERRO e que o canal não foi encontrado.

02/06/2020 às 09:57

Sra Taina. A sra estava centralizando e-mails para uma EX FUNCIONÁRIA da empresa. Por determinação LEGAL as atividades estão suspensas desde o dia 18/03. De tal modo seu e-mail (enviado SOMENTE HOJE PARA O ATENDIMENTO@) foi prontamente respondido. Que coisa mais sem nexo!

02/06/2020 às 10:45

Somente hoje foi enviado o e-mail para o canal do cliente, pq foi hoje que um colega de trabalho me passou, por que a Empresa nunca me forneceu esse e-mail e nem no site de vocês tem!
Como eu poderia saber que a funcionária havia sido demitida se a empresa não prestou esclarecimento algum? E no site de vocês não fala nada sobre a suspensão das atividades, e eu infelizmente não tenho uma bola de cristal para adivinhações!
Outros e-mails e ligações foram enviados durante esses 3 meses e nunca tive retorno algum.
Sabe o que eu acho sem nexo? Uma empresa não passar nenhuma informação sobre a suspensão dos trabalhos e do desligamento da funcionária que fez nosso contrato!
Os boletos foram pagos e NENHUM produto Foi entregue, e ninguém da Prospecta nos ligou para informar nada! Total desrespeito com o cliente!!!!

02/06/2020 às 10:54

Nossa empresa tem 12 anos de atuação no mercado senhora, já atendemos vocês em outras ocasiões. Veja a clausula 9.3 do contrato (já há previsão legal de caso de força maior ou caso fortuito), porém vamos no dia 16/06 retomar as atividades e os lotes de qualificações serão liberados. No mais centralize sua comunicação no e-mail *******
Nosso departamento jurídico está a sua disposição no *******. Telefones da empresa estão sem atendimento, pois os escritórios estão sem nenhum profissional desde o dia 18/03. Sem mais.