Atraso na entrega de camiseta comprada para presente de aniversário

17/11/2025 às 18:29
Comprei uma camiseta de presente para o aniversário do meu filho na loja Protato. A previsão de entrega era 13/11, e até a data de hoje o produto não foi entregue. Desde então, só recebo informações desencontradas e sem qualquer solução prática.
A loja primeiro informou que a entrega sofreu atraso por conta de chuvas nas rotas RJSP. Depois disse que entrou em contato com a transportadora e que ela teria 2 dias de prazo para responder o motivo da falta de movimentação. Passados os dias, nada foi esclarecido.
Agora, simplesmente pedem para eu acompanhar pelo link, que mostra nenhuma atualização real da encomenda.
O que mais me preocupa é que não posso desistir da compra, porque meu filho queria exatamente essa camiseta como presente de aniversário que foi no sábado e até agora ele está sem o presente por responsabilidade exclusiva da loja.
Estou cansada de desculpas. Quero uma solução imediata, com previsão real de entrega e responsabilização pelo atraso.
A loja precisa cumprir o que prometeu e tratar o cliente com respeito.
20/11/2025 às 22:20
Questão já resolvida pelo whatsapp
25/11/2025 às 09:51
Fui reembolsada e ainda recebi o produto como cortesia para meu filho, o que mostra respeito e compromisso com o consumidor. Agradeço pelo atendimento e pela solução eficiente.