AUSÊNCIA DE RESPOSTAS E PROMESSAS VAZIAS

Porto Alegre - RS

30/07/2026 às 16:35

Meu tapete foi retirado no dia 06/07 e até hoje (30/07), não foi devolvido, sendo o prazo de entrega de 7 a 10 dias úteis.

Durante esse período, tenho enfrentado demora ou, na maioria das vezes, ausência nas respostas .
Ao verificar as avaliações da empresa no Google, infelizmente percebi que esse não é um problema pontual comigo. Lamento muito não ter consultado essas avaliações antes da contratação.
Estou me sentindo profundamente desrespeitada e também constrangida diante dos meus colegas de trabalho, que confiaram em mim para fazer essa contratação.
A título de contextualização, tranalho em uma clínica que acolhe, entre outras demandas, crianças autistas, muitas das quais precisam de previsibilidade, familiaridade e segurança para conseguirem entrar na sala, permanecer no atendimento e construir vínculo com os profissionais. Para nós, não se trata apenas de um item de decoração. É naquele tapete que sentamos com as crianças, brincamos, acolhemos momentos difíceis e realizamos boa parte dos atendimentos. Uma mudança que pode parecer pequena para um adulto pode ter um impacto muito maior para elas. Por isso, cada dia de atraso interfere de forma concreta no nosso trabalho e no cuidado que oferecemos.
Eu realmente tentei ser compreensiva até aqui, mas a situação já ultrapassou o que poderia ser considerado um atraso razoável. E não só pelo atraso, mas o enrolar e o não responder é o que mais tiram a confiança do serviço. Depois de entrar em contato mais incisivamente, me prometeram devolução no dia 27/07 pela manhã. Não foi devolvido também, sequer entraram em contato explicando..