Dificuldade de reparo do rastreador e ameaças da Proteauto devido à falta de técnicos credenciados em ***** - *****.

Macaé - RJ
27/10/2025 às 14:23
Sou cliente proteauto já um bom tempo, e estou tendo um grande transtorno referente os reparos do rastreador instalados por eles mesmo, tendo em vista que a mesma não tem prestação de serviço como técnicos credenciados a nível nacional, na cidade onde moro ***** - ***** estão tendo dificuldade para arrumar o rastreador, um exemplo hoje é segunda feira e só conseguiram técnico para sexta feira, e como se trata de uma carreta de viagens longas tenho que ficar mais uma vez a disposição do técnico que não informa o horário que estaria no meu endereço para poder efetuar os reparos, e o setor jurídico da proteauto fica me ameaçando que por meu caminhão está sem o rastreador em funcionamento o caminhão então não está protegido 100%.
30/10/2025 às 09:41
Olá, Cristiano! Tudo bem?
Algumas localidades a disponibilidade de técnicos credenciados pode ser limitada, o que acaba impactando diretamente os prazos de atendimento como ocorreu neste caso, com agendamento possível apenas para sexta-feira.
Sobre os atendimentos anteriores, gostaríamos de esclarecer que em um dos agendamentos o senhor não estava presente no local combinado, e em outro, as condições climáticas (chuva) e a ausência de local coberto impediram a realização segura do serviço. Ainda assim, mantivemos o compromisso e já temos um novo ******* para o dia 31/10 (sexta-feira).
Compreendemos também sua preocupação com o funcionamento do ******* tratando-se de um veículo utilizado em longas viagens. Reforçamos que não é nosso interesse penalizar nossos associados, e sim garantir que a proteção veicular esteja sempre ativa conforme previsto em contrato. Nosso setor jurídico apenas ressaltou a necessidade de manter o equipamento em funcionamento para que a cobertura permaneça válida, o que é uma exigência contratual, não uma ameaça.
Nos colocamos à disposição para acompanhar de perto este agendamento e garantir que o reparo seja realizado com prioridade e eficiência.
Caso o senhor tenha alguma necessidade específica quanto ao horário do atendimento, pedimos a gentileza de nos informar, para que possamos verificar com a equipe técnica a melhor forma de acomodar sua disponibilidade.
Equipe Proteauto
30/10/2025 às 14:04
Atendimento péssimo em todos os quesitos!