Contagem - MG

29/10/2024 às 13:30

ID: 200771127

Estou esperando a entrega dos extintores do condomínio a uma semana além do prazo de dias úteis estabelecido. Os extintores do condomínio são divididos em duas retiradas e entregas, ambas entregaram extrapolaram o tempo para devolução, sendo a última em mais de 5 dias úteis.
Ao chamar no telefone de contato, quando respondem, demora muito e ainda justificam que não estão com Rota para a região, um absurdo, visto que isto deveria esta no planejamento deles independente ou não de ter rota, imaginem se preciso destes exitintores aqui?? Terei que contar com a rota para que entreguem, totalmente descabido.
Tentei contato pelo WhatsApp sem retornoe no telefone 33571000 ao acionar a opção de entrega a ligação cai.

29/10/2024 às 16:10

Sr Tiago,

Inicialmente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega dos extintores de incêndio do seu condomínio.
Informamos que enfrentamos dificuldades relacionadas à escassez de mão de obra, um problema que tem afetado todo o país, no entanto, confirmamos que essa situação não justifica o atraso ocorrido.

Conforme discutido em nosso contato telefônico, informamos que a entrega dos extintores para o seu condomínio será realizada ainda hoje, acompanhada da Nota Fiscal de finalização do serviço.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e reafirmamos nosso compromisso em buscar continuamente melhorias no atendimento e cuidado com a segurança de nossos clientes.

Atenciosamente;

Aline Parreiras
Diretora Comercial
Rival do Fogo

29/10/2024 às 18:40

Apesar das dificuldades de mão de obra que entendo, todavia o retorno e posicionamento poderiam ter sido feitos de forma mais clara e direta, não tive retorno nos canais disponibilizados pela empresa e isso gerou insegurança, problema resolvido, todavia em uma próxima oportunidade, tentarei outra empresa para prestar o serviço.