Serviço mau executado - Bolhas e Manchas

26/07/2022 às 22:54

Contratei a Protécnica (cnpj: 13.*******.*******/*******07) para executar o serviço de instalação de um revestimento de pintura cimentícia na minha obra. Para a minha surpresa após 2 meses de uso do banheiro a parede onde foi aplicado o revestimento começou a apresentar manchas e bolhas. Prontamente entrei em contato com a empresa e eles me informam que o terceirizado que seria responsável pelo reparo e que eles não se responsabilizavam. Também entrei em contato com o terceirizado (ER Revestimentos, CNPJ: 24.*******.*******/*******07), primeiramente foi muito cordial e fez uma visita técnica no meu apartamento aonde o próprio confesso o erro na execução e que iria refazer toda a instalação sem nenhum custo. Ewerton Bacinello, responsável pela empresa, pediu um período para fazer o pedido do material e que logo após a confirmação da entrega marcaria os dias para executar o reparo, após esperar cerca de 30 dias, Ewerton combinou uma data para início do serviço, porém no dia de início ele não foi ao apartamento e não deu nenhuma satisfação, após dois dias entregou em contato alegando problemas pessoais e que iniciaria o serviço na próxima semana. Mais uma vez para minha surpresa nessa segunda feira Ewerton não apareceu e passados dois dias continua sem dar satisfação. A empresa protécnica não quer se responsabilizar e o prestador de serviço além de não executar o serviço de maneira correta, ainda não tem nenhum compromisso com o cliente. Ainda aguardo a resolução do problema por alguma dos prestadores de serviço.

11/10/2022 às 17:16

O caso foi resolvido dia 5/10/*******

14/10/2022 às 14:33

Felipe,
Boa Tarde!

A Protecnica busca pela satisfação de nossos clientes.
Ficamos felizes que no final esse objetivo foi alcançado.
Precisando estamos as ordens!

Priscilla