Não prestou nenhum suporte e não pagou o valor da moto [Editado pelo Reclame Aqui] dentro dos 90 dias que consta no contrato

Extremoz - RN
13/07/2022 às 01:03
ID: 146671997
Ver todas ReclamaçõesDia 21 de fevereiro fui assaltado na minha casa, onde possuo um pequeno ponto comercial.. Levaram meus pertences e minha moto. No outro dia após o [Editado pelo Reclame Aqui] fui da entrada no seguro, e mandaram aguardar em quanto o processo ficava em análise por 90 dias corridos.. Desde o dia 24 de maio acabou o prazo, e até o dia de hoje 13 de julho ainda não tive o ressarcimento.
Estou passando por dificuldades, pois sou autônomo, depende da moto pra sustentar minha família.
Sinceramente, a falta de empatia deles é tremenda.. Na hora da vender são ótimos, mas na hora de prestar apoio, nem se quer uma ligação, muito menos mensagem pra informar nada, auxiliar ou esclarecer qualquer coisa. E complicado.
Até uma simples mudança de data de vencimento, eles não fazem, não lhe ajudam em nada.