Rede fraca que não durou nem 2 meses

02/03/2022 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesInstalei a rede quem a empresa indicou para animais há menos de 2 meses, com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de que era a melhor opção e que tem garantia de 3 anos, só que um gatinho filhote (menos de 4 meses) que mal fica sozinho sem supervisão conseguiu arrebentar em vários lugares, sem dificuldade, até porque ele só teve acesso à área nas últimas duas semanas. Falaram que a garantia não cobre a roedura e ainda queriam que eu instalasse outra com eles que impediria o gato de estragar. Por que não deram essa opção antes? Em nenhum momento fui avisada disso. Deixei muito claro qual era a intenção da rede e que era para um filhote. Ainda disseram que era minha responsabilidade pra ficar vigiando, se eu tivesse a disponibilidade de olhar o gato 24 horas por dia, não era necessário a proteção. E mesmo assim, trabalho home office e o gato mal fica sozinho, em pouquíssimo tempo ele conseguiu fazer um estrago, nem está com os dentinhos formados. Um absurdo, a rede é fraca e arrebenta com facilidade, péssima qualidade. Serviço porco e um total desrespeito com o consumidor, não contratem esse serviço! Pura enganação