Falta de comprometimento e respeito

Diadema - SP

21/10/2019 às 18:41

Dia 16/10 contratei o serviço da empresa em questão no primeiro ida de uso meu carro desligou 4 vezes para percorrer 15 km, acionei o seguro para que o carro fosse guinchado fui atendido penas as 3:30 da manhã, em contato com o seguro para resolver isso nao fui atendido pela orientação da sua central pedi para um mecânico desativar o "segredo", acontece que alem de tudo isso o ******* esta dando interferência na elétrica do meu carro fazendo com que o mesmo consuma mais combustível, de acordo com o código do consumidor posso cancelar em até 7 dias, com REEMBOLSO do valor e nao perdendo o que foi pago e pagando MULTA ao contatar a empresa fui totalmente desrespeitado e ofendido pois um dos atendentes (fui transferido diversas vezes) perguntou qual era o modelo do carro, o mesmo debocha e diz que a empresa presta atendimento até para BMW (OI????), também insiste em falar que eu usei o guincho, claro que usei, o serviço prestado foi de extrema incompetência e problemático. Apos me exaltar e perder a cabeça fui informado que seria feito o contato comigo e ate agora nada, afim de tentar resolver e sem cabeça pedi para que a minha esposa entrasse em contato, a mesma foi atendida pelo senhor Paulo que foi extremamente grosseiro e sem educação, e disse que ela poderia fazer oque quiser acionando procon ou reclame aqui.
Estou sentindo os meus direitos de consumidor sendo totalmente violados, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e impossibilitado de usar o meu veículo pois o mesmo pode parar a qualquer momento.

04/01/2020 às 15:26

Estornaram o valor, porém com muita dor de cabeça e falta de respeito dos atendentes.