Não ressarcimento do meu veiculo

São Vicente - SP
08/01/2017 às 21:27
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um rastreador desta empresa Protege Facil rastreador, cujo o qual o corretor e no próprio site informaram que tinha seguro junto a assegurado pela empresa MAFRE. No dia 06/12/*******, meu veiculo uma Captiva de placa ERU ******* foi furtada, foi ate a delegacia fazer boletim de ocorrência e quando estava dentro da viatura da liguei para a companhia para informar o ocorrido e para eles tentarem localizar enquanto estava sendo conduzido para a Delegacia de São Vicente. Entrei depois em contatos com eles novamente para enviar o boletim de ocorrência solicitado, pois ate o momento não tinha resposta de localização do bem, depois uma pessoa da empresa me ligou dizendo que não tinha sido localizado o veiculo e que iria descer para fazer algumas investigações e conversar comigo pessoalmente ate o momento nada. Não entraram mais em contato, entrei em diversas vezes em contato com a empresa e não me passaram nenhuma informação concreta. Ate que da ultima vezes um senhor cujo se diz ser o dono da empresa disse que o veiculo teria entrado para investigação policial e que ate que seja resolvido isso não iria resolver problemas nenhum e que não iria pagar o veiculo que eu corresse atrás dos meus direitos. Depois fui me informar que esta empresa não tem contato nenhum com a empresa Mafre isso e uma propaganda enganosa e uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Onde os proprietários desta empresa utilizam o nome de outra empresa para captar clientes para sua empresa via redes sociais. Ate o momento hoje é dia 08/01/******* estou sem retorno desta empresa e sem meu veiculo ser recuperado e sem o pagamento do mesmo.