Cliente não consegue contato com a empresa após pagamento via WhatsApp e propaganda no Instagram.

09/09/2026 às 13:55
Fiz uma compra por whatsApp após propaganda no Instagram e não consigo contato com a empresa, após já ter pago. A compra feita foi de 3 películas protetoras e paga em 26/08. Já tentei contato via WhatsApp diversas vezes e não obtive resposta.
09/09/2026 às 17:26
Olá Marcelo
Você está fazendo a reclamação para a empresa errada. Não vendemos produtos pela internet. Os serviços que realizamos são instalação de redes e telas de proteção, jardinagem, chaveiro, dedetização, desentupimento entre outros. Todos serviços que precisam de orçamentos, e aprovados para serem executados. E recebemos após a conclusão dos serviços.
Atenciosamente
ProtegeLar Brasil
www.protegelarbrasil.com.br
10/09/2026 às 09:03
Se a Protegelar que está vendendo produtos pelo Instagram é uma empresa homônima, vale a pena vocês a denunciarem por uso indevido de marca. Essa empresa está dando [Editado pelo Reclame Aqui] e precisa ser responsabilizada pelos seus atos. Atc, Marcelo
10/09/2026 às 09:24
Obrigado Marcelo, já fizemos BO, e passamos para nosso setor jurídico, que já está resolvendo. O grande problema é encontrar esse povo, que se esconde. Se tiver o comprovante de pagamento, isso irá nos ajudar e muito. Se puder nos enviar, agradeço.
Atenciosamente
Claudio - ProtegeLar Brasil