Atraso no envio de raquete e bola de tênis e falta de código de rastreio

Londrina - PR

13/11/2025 às 06:29

Fiz a compra de uma raquete e um tubo de bola de tênis na segunda feira e ainda não foi enviado. Em contato pelo whatsapp me disseram que a mesma foi enviada no dia de ontem, porém não me enviaram o código de rastreio e não teve atualização no site.Estou com medo que seja [Editado pelo Reclame Aqui] pois é minha primeira compra nesse site.

Pedido #*****

13/11/2025 às 16:36

Prezado Igor Henrique dos Santos,

A sua compra foi realizada após as 14h, que é o horário diário de coleta da transportadora/Correios. Por esse motivo, conforme informado no momento da compra, o envio foi programado para o dia útil seguinte e isso foi cumprido corretamente. No dia seguinte, o senhor entrou em contato novamente solicitando o código de rastreamento, e explicamos que ele é atualizado automaticamente ao final do dia pelo sistema dos Correios. Informamos também que o pedido já havia sido coletado normalmente e que o rastreio seria enviado para o seu e-mail assim que o sistema atualizasse.

O envio do ******* ocorreu no dia seguinte, mas isso se deu por uma falha sistêmica dos Correios, que não impactou o envio real do produto, que foi postado dentro do prazo correto.

Reforçamos também que somos uma empresa séria e, que em nenhum momento houve qualquer conduta irregular ou que justificasse interpretação de [Editado pelo Reclame Aqui].

Além disso, consta em nosso sistema que todas as suas mensagens foram respondidas prontamente pelo WhatsApp, sempre com explicações claras sobre cada etapa do processo. Em momento algum deixamos de prestar atendimento ou omitimos informações.

Seu pedido foi coletado, postado e encaminhado corretamente, e o rastreio já se encontra ativo para acompanhamento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

ProTenista