Transportadora não entregou overgrip e solicito devolução do valor pago

Curitiba - PR
08/05/2026 às 18:15
Fiz uma compra de overgrip, a transportadora não entregou e a mercadoria foi devolvida. Já tentei resolver minha situação diversas vezes sem êxito. Solicito devolução do valor pago. Pedido *****
09/05/2026 às 10:56
Olá, tudo bem?
O pedido foi devidamente enviado dentro do prazo informado em nosso site. No entanto, a entrega não pôde ser concluída porque o endereço cadastrado no pedido apresentava divergências, motivo pelo qual a transportadora iniciou o processo de devolução da mercadoria.
Inclusive, anteriormente o senhor entrou em contato conosco por telefone e também via WhatsApp, ocasião em que informamos sobre a inconsistência no endereço fornecido. Na oportunidade, encaminhamos inclusive o contato da transportadora para que pudesse ser avaliada diretamente a possibilidade de retirada da encomenda ou correção do endereço de entrega.
Posteriormente, houve novo contato questionando sobre a entrega, e novamente informamos que o produto ainda não havia retornado ao nosso estoque. Em 06/05 reforçamos que a mercadoria seguia em processo de devolução pela transportadora e ainda não tinha sido recebida pela loja.
Ainda assim, mesmo não se tratando de falha nossa, autorizamos como exceção e cortesia um novo envio sem cobrança adicional de frete assim que o produto retornasse ao estoque. Inclusive, informamos que já havíamos colocado o reenvio em programação junto à expedição.
Contudo, em 08/05 foi aberta a presente reclamação no Reclame Aqui, mesmo após todas as informações e tratativas já realizadas previamente via telefone e WhatsApp, nosso canal oficial de atendimento.
Importante destacar que até então não havia solicitação formal de cancelamento ou estorno, razão pela qual seguimos normalmente com o procedimento de reenvio combinado anteriormente.
Neste momento, a transportadora já iniciou a devolução da encomenda, porém o produto ainda não retornou fisicamente ao nosso estoque. Sendo assim, considerando a abertura da reclamação e a manifestação atual, o reenvio anteriormente autorizado será cancelado e o pedido seguirá para reembolso após a conclusão do retorno logístico da mercadoria.
Por fim, reforçamos a importância do preenchimento correto e completo dos dados de entrega no momento da compra, evitando transtornos e atrasos na finalização da entrega. Reiteramos também que o WhatsApp é o canal oficial e mais rápido para acompanhamento e resolução de qualquer solicitação.
ProTenista