CUIDADO COM A EMPRESA PAGUEI E NÃO RECEBI O QUE COMPREI

07/03/2026 às 18:08
Eu, consumidor, venho por meio desta registrar minha insatisfação e formalizar reclamação referente à compra de uma prótese capilar adquirida junto à empresa mencionada.
No momento da compra, foi realizada uma live para a confecção do molde, ocasião em que eu estava sem cabelo, justamente para que pudessem visualizar corretamente a área e realizar todos os ajustes necessários para a produção adequada da prótese. Em nenhum momento, durante a negociação ou processo de venda, fui informado de que, após o recebimento do produto, seria necessário realizar novos ajustes.
Pelo contrário, foi afirmado de forma clara que o produto seria entregue pronto para uso, já ajustado conforme o molde realizado. A cor também foi grisalho 30% e mandaram outra cor e a protese toda errada corte errado
No entanto, após o recebimento, ficou evidente que o serviço não foi executado de forma adequada, apresentando falhas e ausência de ajustes essenciais que deveriam ter sido realizados previamente, conforme prometido no momento da venda.
Dessa forma, caracteriza-se falha na prestação do serviço e descumprimento da oferta, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Diante do ocorrido, solicito uma solução imediata para o problema apresentado. Caso não haja uma resolução adequada em prazo razoável, informo que serão tomadas as providências cabíveis, incluindo:
Registro de Boletim de Ocorrência;
Abertura de reclamação junto ao PROCON;
Adoção de outras medidas legais cabíveis;
Ampla divulgação do ocorrido nos meios de comunicação e redes sociais.
Ressalto que esta notificação tem como objetivo buscar uma solução amigável para o problema, evitando a necessidade de medidas legais mais severas.
Aguardo retorno e solução.
10/03/2026 às 14:54
Todas as aprovações teve seu a contento, antes do envio por meio de fotos e vídeos, no dia do envio já tivemos problema de comunicação com o Sr. Pois havia acabado a energia em todo o bairro, e a sua resposta por telefone foi destratando e ameacando nosso vendedor de apenas 19 anos que era o a empresa se virar pq na estava né aí se acabou a energia q fosse p outro liga procurar energia p terminar o corte da sua prótese, ao falar com o proprietário houveram ameaças dizendo que o Sr era um jornalista famoso e que se não entregassem o seu objetivo seria acabar com a empresa e mencionaria os nomes do Sr Edu e do vendedor Bruno nas redes sociais! Lembrando que todos os registros de ligação são gravados por
Segurança e todas as conversas estão salvas em toda a plataforma, antes de todo o envio e sua aprovação não houve em nenhum momento alegação para fazer algum ajuste, se houvesse pedido o diminuir volume faríamos com o maior prazer, mas em todas as resposta houve destrato com nossos funcionários e com ameaças, fica difícil entender qual é o real
Problema do Sr. Pois desde o primeiro contato começou a exigir documentos de venda. Onde o seu próprio pagamento já demonstra seu interesse e comprova sua compra! Ao receber sua prótese vc disse q queria com menos volume a a Peoprietaria Thalita disse q era só enviar novamente para nós que faríamos, depois de receber o áudio vc respondeu que não iria enviar nada e que iria fazer B.O por [Editado pelo Reclame Aqui], mas o Sr recebeu o produto na entendemos nada! E disse que iria expor a empresa em todos os lugares, tudo que está sendo escrito aqui está registrado por mensagens e as gravações telefônicas já foram encaminhadas ao Setor jurídico para trâmites judiciais! Portanto na iremos mais responder você por nenhum canal de comunicado é isso se estende a este site tb, só respondemos por respeito às pessoas entenderem realmente quem é o Sr. E sua má intenção desde o início! E vale ressalta q sugerimos antes de enviar o produto fazer a devolução do valor mas você disse que aceitaria receber o produto, então tudo fica complicado! Sem mais
22/04/2026 às 11:42
Recebi a mensagem e discordo integralmente da narrativa apresentada.
O fato objetivo é simples: foi enviada uma prótese em desacordo com o que foi solicitado, especialmente no que se refere à cor e ao acabamento. Em nenhum momento, no ato da compra, fui informado de que o produto seria entregue de forma bruta, exigindo que eu buscasse um salão para finalização. Caso essa informação tivesse sido prestada de forma clara e prévia, a decisão de compra poderia ter sido outra.
Sobre as supostas aprovações, ressalto que fotos e vídeos não substituem a fiel entrega do produto conforme contratado, especialmente quando há divergência evidente após o recebimento físico.
Também rejeito a tentativa de desviar o foco para alegações de comportamento. Eventuais dificuldades de comunicação não alteram o ponto central: o produto entregue não corresponde ao que foi vendido.
Quanto à alegação de que foi oferecida devolução antes do envio, isso não procede da forma como foi colocado. O que ocorreu foi a continuidade do envio sem a devida garantia de conformidade com o pedido.
Após o recebimento, minha solicitação foi clara: solução do problema. A alternativa apresentada de reenvio implica em mais tempo e custo ao consumidor por um erro que não foi causado por mim, o que não é razoável.
Diante disso, reitero:
O produto entregue está em desacordo com o pedido;
Não houve informação prévia sobre necessidade de acabamento externo;
Houve falha na prestação do serviço e na transparência da venda.
Sendo assim, solicito a resolução adequada, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, com restituição dos valores pagos ou outra solução que não gere ônus adicional ao consumidor.
Caso não haja solução amigável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e esfera judicial.
22/04/2026 às 12:47
vamos finalizar o acompanhamento do seu caso e entregamos ao setor jurídico,
seu produto não foi entregue de forma bruta, não de onde o Sr. tirou esta informação, e isso comprova justamente pelas fotos no whatsapp e a forma que se manifestou ao receber, pois houve entrega do molde e corte, produtos brutos são entregues sem corte e sem molde e sem tratamento , bruto da forma que a fábrica envia o que não confere ao seu caso!
e a sua peça, foi entregue com todas as personalizações solicitadas, lembrando que temos todos os registros da sua solicitação,
e sim por contato tefefônico o Sr. Edu deu a opção de fazer o seu extorno mesmo antes de começar a personalização e ao analisar seu comportamento abusivo, fora dos padrões sociais ameaçando nosso vendedor e em seguida ameaçando o próprio proprietário da empresa,
... sua fala e escrita pelo whatsapp foi diretamente em que se não voltasse a energia da região você iria expor a empresa porque tinha influências no seu ramo de comunicação,
e a seu contento solicitou que enviasse o produto pois tinha uma entrevista no período da noite naquele dia necessitava do produto, ou o Sr. também vai negar esta informação que temos em registro?
Oriento que entre em contato com os orgãos juduciais, pois temos todos os registros e provas de tudo que foi solicitado e entregue na personalização e seu uso do produto, bem como calúnias e difamações direcionadas a empresa no dia da entrega, no dia seguinte e até o presente momento!
site não há filtro de verdades, ou seja, cada um escreve o que bem entende, porém perante a justiça é bem diferente, porque é exposto os fatos como realmente são, por isso estamos apenas respondendo pela última vez por educação a pessoas que visitam este site,
mas seu caso se encerra aqui e não responderemos mais, aguardamos juridicamente para mostrar o ocorrido e em sequência apresentar os danos morais que vamos solicitar neste processo onde suas ações e seu comportamento trouxe a esta empresa com inverdades!
Sem mais....
22/04/2026 às 12:58
e finalizando este caso também temos em registro a empresa dando a opção do envio do produto para ajustar o volume , haja visto que não foi solicitado por você no ato da personalização,
mas mesmo assim na intenção do suporte a proprietária Thalita enviou um áudio de orientação muito educado para o Sr, orientando que enviasse de iríamos fazer um ajuste para ficar do seu agrado e o vendedor Bruno disse que estávamos a sua disposição!
você não quis entregar a peça para o ajuste e ameaçou o vendedor dizendo que iria resolver de outra forma caso não entregassem do seu jeito, mas como iríamos fazer algum ajuste se não recebemos sua prótese? todos os registros aqui mencionados estão salvos e as conversas são criptografadas, arquivadas para qualquer solicitação legal e/ou judicial, e já foram entregues ao nosso setor jurídico!
caso deste site finalizado por aqui na data de hoje 22/04/2026 ás 12h56!
27/04/2026 às 14:44
A resposta apresentada por vocês não resolve o problema pelo contrário, transfere ao consumidor um ônus que não lhe pertence.
A prótese adquirida foi especificada com 30% de fios grisalhos, porém o produto enviado possui aproximadamente 10%, o que caracteriza erro claro no fornecimento. Trata-se de divergência objetiva entre o produto comprado e o entregue, não sendo uma questão de ajuste fino ou preferência pessoal.
Além disso, foi prometido expressamente, tanto pelo vendedor quanto pelo proprietário, que a prótese seria enviada ajustada e pronta para uso, o que não ocorreu. O produto chegou sem corte e totalmente inadequado para utilização imediata, contrariando o que foi ofertado no momento da venda.
Diante disso, é inaceitável a sugestão de que eu arque novamente com custos de envio para correção de um erro que não foi causado por mim. Já houve um custo de R$ 100,00 com frete, e exigir mais R$ 100,00 para solução de um problema gerado por vocês fere diretamente o Código de Defesa do Consumidor.
Outro ponto que precisa ser esclarecido: qual seria exatamente a solução proposta?
Vocês pretendem tingir a prótese para simular 30% grisalho, ou irão substituir por uma nova peça correta?
Porque qualquer tentativa de adaptação improvisada não atende ao que foi contratado.
Reforço que houve falha na entrega do produto, descumprimento da oferta e desonestidade na condução da venda, uma vez que o produto entregue não corresponde ao que foi prometido.
Diante disso, solicito:
Substituição imediata por uma prótese correta (30% grisalho e já ajustada para uso), sem qualquer custo adicional, incluindo frete;
OU
Devolução integral dos valores pagos, incluindo o frete
O ENGRAÇADO QUE NA RECLAMAÇÃO QUE FIZ NO PROCON COM TODAS AS PROVAS NEM RESPONDERAM IGNORARAM O PROCOM QUE ESTA TOMANDO AS PROVIDENCIAS , JÁ FOI FEITO UM BO DE [Editado pelo Reclame Aqui] CONTRA A ENPRESA
22/05/2026 às 12:33
sumiram [Editado pelo Reclame Aqui]