Queda excessiva de prótese capilar e falta de suporte da empresa Felipe Lourenzo

São Caetano do Sul - SP

14/01/2026 às 14:21

Venho por meio dessa ferramenta expor a minha insatisfação com essa empresa, aliás a qual sou cliente há anos. Em 13 de dezembro de 2025 fiz uma aplicação de uma prótese capilar no salão Felipe Lourenzo, com apenas 10 dias o cabelo começou a cair sem parar algo anormal para uma peça de apenas 10 dias até então. Relatei essa situação para os canais da empresa, não me responderam de momento, esperei passar as festes e entrei em contato novamente aliás, ontem fez um mês da aplicação não tem a metade do cabelo. Me falaram para aguardar os proprietários voltarem de férias e em seguida poderiam alisar a peça. Resumindo, ultimamente tenho mandado mensagens, vídeos, fotos etc. sem resposta!! Lamentável o comportamento de uma empresa que vende um produto provavelmente com defeito vindo de fábrica, não dê suporte para o seu cliente.

22/01/2026 às 11:29

Olá a empresa estava em recesso, e diagnosticamos toda a conversa e o Se teve todas as perguntas respondidas, infelizmente estamos aguardando a sua peça para avaliação e nos documentos vc deu a contento em todos os requisitos!

24/01/2026 às 14:06

A resposta obtida foi de que os proprietários estariam de férias e somente eles que fariam a avaliação. vou verificar se será possível receber o sr aqui para uma avaliação, ou de repente o sr poderia enviar a peça para uma avaliação. Essa foi a resposta. A peça tinha 13 dias de uso e já estava pela metade do cabelo ou seja, a mesma veio com defeito já que o tempo recomendado de duração é de 6 meses até um ano. Outra coisa, como eu mandaria prótese capilar para uma aviação e ficaria sem esperando uma resposta de vocês?? Se existisse boa vontade e zelo pelo próprio nome da empresa atenção com certeza seria de outra forma.