Reclamação sobre prótese capilar: Propaganda enganosa, má qualidade e recusa de cancelamento

13/01/2026 às 13:35
Contratei o serviço de colocação de prótese Capilar, promoção black Friday Full! Todo serviço de medida totalmente onlaine e instalação no dia da entrega da peça! Anunciado por 1350, mas após disseram que o meu era grisalho e ficaria no valor de 1707, mas pela minha supresa após colar a prótese, a pessoa que finaliza o serviço disse que a minha Proteze não era a 50 por cento e sim a 40, que seria o preço ofertado noanúncio inicial, fora isso não foi o jeito que eu pedi. Voltei na clínica no dia seguinte para ajuste, falei que não estava gostando da prótese, porque não estava da forma que contratei, tentaram ajustar, mas acabaram com a peça, eu gostaria de cancelar e devolver a prótese, me Deram uma cortesia de manutenção, mas eu não quero, quero meu dinheiro de volta ! O que está em jogo aí é a minha autoestima, estou pior do que cheguei na clínica! A Prótese está toda desbotada e caindo os fios, e comprei os produtos da marca deles para a manutenção do mesmo
14/01/2026 às 11:32
as suas alegações ja foram respondidas no dia 05/01, mas vc insiste em mandar mais mensagens, seu caso ja foi passado para nosso setor jurídico para uma notificação judicial onde foi enviado todos os documentos que voce deu como acordo e a contento com sua assinatura em todo o processo e videos de gravação vc agradecendo nossos funcionários, e todo o seu aceite nos valores antes do seu fechamento! mas só p registro pois não vamos dar atenção para seu caso, o felipe Lorenzo ja entregou mais de 40.000 próteses desde sua existência, no reclame aqui existem 52 reclamações e muitas delas infundadas pois houve mal uso do produto como o seu caso, e a maioria sobre demora na entrega em 2024, devido as greves dos correios, fedex, dhl e greve da fiscalização aduaneira onde todos os produtos de importação chegam ao país, o que sai do nosso poder de resolução, estas reclamações correspondem a apenas a 0,2%, ou seja, nenhuma empresa com este alto número de produtos entregues possui uma margem de descontentamento tão baixa que não chega a 0,5% nossa margem de satisfação dos clientes esta em 99,78% praticamente em sua totalidade, então estamos muito contentes com nosso trabalho e história de mais de 12 anos em excelência, e foi por isso que vc nos procurou, mas infelizmente não podemos ajudar quando o cliente faz mal uso do produto e não assume responsabilidade, aqui vendemos produtos par adultos e cuidamos de todos orientando e com muito respeito, mas quando identificamos clientes que querem prejudicar e agir de má fé excluímos ele da nossa base de dados e não atendemos mais!
para finalizar não vamos mais responder nada sobre seu caso e ja levamos para outras instâncias!
14/01/2026 às 11:36
Que bom!
Porque eu já fiz 2 reclamações em outras instâncias, no PROCON, está aí nos arquivos,vocês nem respondem a instituição, não existe dar um documento para o cliente avaliar um procedimento que tem uma durabilidade de. tempo, na hora da colocação do mesmo! vocês fazem isso com todos os clientes!
a prótese Capilar de vocês são muito ruins!
14/01/2026 às 11:36
Corrigindo dados
o Felipe Lorenzo ja entregou mais de 40.620 próteses desde sua existência,
no reclame aqui existem 42 reclamações
estas reclamações correspondem a apenas a 0,1.7%, ou seja, nenhuma empresa com este alto número de produtos entregues possui uma margem de descontentamento tão baixa que não chega a 0,5% nossa margem de satisfação dos clientes esta em 99,81% praticamente em sua totalidade,
14/01/2026 às 12:05
Qualidade da prótese é a [Editado pelo Reclame Aqui], e fazem de tudo para jogar a culpa no cliente!