Cobrança indevida de título protestado após estorno

14/08/2026 às 16:58

Recebi um email desta empresa (Protesto 24h) informando que eu tenho um título vencido (13/08/2026) no cartório na minha cidade. O interessante é que o cartório da cidade que resido não entrou em contato informando sobre tal título, pois que eu saiba quando tem um título no cartório, o devedor deve ser notificado antes.
E mais interessante ainda, é esta empresa notificar no email que o título vencido é referente a contratação da empresa ALPHA EQUILIBRIO ASSESSORIA ADMINISTRATIVA LTDA, enfim contratei e paguei com cartão de crédito, porém a empresa não cumpriu o contrato, não entregou o produto que me venderam ... por isto foi realizado um [Editado pelo Reclame Aqui] legal do cartão de crédito e do banco. Foi também foi realizado [Editado pelo Reclame Aqui] sobre isto, porque a empresa não tem boa índole.
O valor do título? R$ 3.187,77 o mesmo valor do [Editado pelo Reclame Aqui].
Não devo nada a esta empresa, tenho todos os documentos que provam.
Parem de importunar.

14/08/2026 às 18:27

Olá! Tudo bem?

A Protesto24h atua na intermediação da recuperação de valores entre credores e devedores. Nesses casos, atuamos como portadora/mandatária, e não como credora do título.

No seu caso, os dados foram informados pela empresa ALPHA EQUILIBRIO ASSESSORIA ADMINISTRATIVA LTDA, que nos contratou e, ao assinar o termo de uso, assumiu a responsabilidade pela veracidade da dívida e pelas informações prestadas.

Quanto à notificação, ela ainda será realizada pelo cartório, conforme prevê a Lei do Protesto. Nosso objetivo é sempre facilitar a quitação da dívida de forma amigável e, sempre que possível, evitar o protesto.

Qualquer dúvida adicional, estaremos à disposição para esclarecer.

14/08/2026 às 19:14

Conforme eu notifiquei na msg anterior, a empresa ALPHA quebrou o contrato qdo não realizou a prestação de serviço combinado.
Tenho documentos no qual provam o que estou dizendo, inclusive o pagamento do contrato e tb o estorno do cartão pelo o não cumprimento, tenho tb o Boletim de Ocorrência e outras msgs deles me coagindo e pressionando para estorquir mais dinheiro.
Aguardo notificação do cartório para enviar toda documentação, pois já virou caso de polícia.

15/08/2026 às 00:33