cortina acustica da protetores polli não prestou para mim

Aparecida de Goiânia - GO

21/12/2024 às 21:01

ID: 205365135

Moro no 22 ANDAR de um apartamento de otima qualidade (alto padrão), porém por ser próximo a uma avenida da minha cidade, barulho. Mesmo sendo pouco, incomoda muito, pois é barulho constante

Entrei em contato com a empresa PROTETORES POLLI CORTINAS ACÚSTICA E AFIRMARAM A MIM QUE A CORTINA REDUZIRIA 80% DOS RUÍDOS.

ADQUIRI O PRODUTO.

E DESCOBRI A GRAAAAANDE MENTIRAAAAAAA..!!!!!

ACORTINA NÃO PRESTA.

NÃO REDUZIU NEM 15% DOS RUIDOS DE TRÂNSITO, segundo aferição de decibelímetro. O BARULHO CONTINUA PRATICAMENTE COMO SE NãO TIVESSE CORTINA. Imagine em local muito barulhento.

ENTREI EM CONTATO COM ELES E SOFRI DESCASO. DISSERAM QUE O BARULHO VINHA DE OUTRO LUGAR. NÃO ADIANTOU EU EXPLICAR. SEQUER SE INTERESSARAM PARA SOLUCINAR A QUESTÃO. QUEREM SOMENTE O NOSSO DINHEIRO.

Estou me sentindo enganado e [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente pela forma que fui tratado.

Tomem cuidado com essa empresa Protetores Polli CORTINAS ACÚSTICAS.

03/10/2025 às 14:28

Olá Geferson, tudo bem?

Já vendemos mais de 50.******* cortinas e ajudamos muitas pessoas a conquistarem uma melhor qualidade de vida. No entanto, em alguns casos o ruído pode entrar por outros locais como frestas ou até mesmo pelas paredes e, nesses casos, a cortina acaba tendo sua eficiência reduzida.

Nossas cortinas são compostas por três barreiras atenuantes: lã de rocha, espuma acústica e acustimix. Essa combinação proporciona uma redução significativa em diversas frequências de ruído. ******* que até mesmo cortinas comuns de tecido já oferecem alguma melhora na acústica; por isso, com três camadas de materiais específicos, o desempenho tende a ser ainda mais expressivo.

Lamentamos não ter conseguido atender à sua necessidade da forma esperada, mas seguimos à disposição para orientar na busca da melhor solução para o seu ambiente.

Antoneli Protetores Polli