Cobranças indevidas no cartão Neon e solicitação de estorno de despesas de 2025.

27/04/2026 às 12:12
Tenho varias cobranças desta loja no meu cartão de crédito neon. Eu não tenho conta nem nunca tive conta ou comprei nada aqui. Quero que todas as despesas no cartão neon em 2025 sejam creditadas no meu cartão de crédito imediatamente. Com certeza foi um hacker adolescente . Já bloqueei meus cartões virtuais final ***** e *****.
22/07/2026 às 11:20
Olá, Katya! Tudo bem?
Identificamos a sua mensagem referente às cobranças desconhecidas no seu cartão de crédito Neon, mas gostaríamos de esclarecer que a PROTON ENGENHARIA (através do site www.protoncd.com.br) é uma empresa privada de Engenharia Diagnóstica e Perícias Técnicas. Nós não comercializamos produtos, não temos loja virtual, nem realizamos cobranças ou vendas via cartão de crédito.
É muito provável que tenha ocorrido um equívoco de marca no momento da seleção do destinatário aqui no Reclame AQUI, ou que o nome na fatura do seu cartão pertença a outro estabelecimento/empresa de nome similar.
Como proceder para resolver o seu problema e nos ajudar:
Conteste no seu Banco (Neon): Como você suspeita de clonagem/[Editado pelo Reclame Aqui] no cartão, informe imediatamente a administradora do cartão Neon para bloquear as cobranças e solicitar o estorno das despesas diretamente com eles.
Desative ou Redirecione a Reclamação: Pedimos a gentileza de atribuir uma avaliação a esta resposta ou desativar a reclamação encaminhando-a à instituição correta (ou ao próprio banco Neon), garantindo que a reputação da nossa empresa de engenharia não seja impactada indevidamente por um serviço que não prestamos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento sobre nossos serviços de engenharia.
Equipe PROTON ENGENHARIA
www.protoncd.com.br
30/07/2026 às 09:14
Não é a empresa que fez a cobrança indevida no meu cartão de crédito.