Trabalhador não recebe por falha no sistema e desorganização da empresa Protrade Marketing

ProTrademkt

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz um trabalho hoje no dia 01/09/2026 das 10:00 as 13:00, na RiHappy do shopping bourbon para essa empresa, Protrade marketing, chegando lá uma desorganização nem tinham avisado as pessoas da loja que iríamos fazer o trabalho. Não conseguia fazer check in pela plataforma deles e avisei aos supervisores Gustavo e Larissa que a foto não havia subido, no final tem que preencher uma pesquisa, preenchi e fiquei tentando diversas vezes subir essa foto e nada, liguei para eles e não me atendiam, mandei mensagens e me retornaram bem depois, fiquei lá até 13:40 e meu horário era até às 13:00. Tirei as fotos do meu celular e mandei no pessoal de cada um deles pois eu não poderia ficar lá o dia inteiro. Disseram que não vão me pagar e que se quiser receber terei que voltar no shopping para tirar uma foto em tempo real, gasto de mais condução. Enfim se o sistema deles estão com falha eu que não vou receber, sendo que trabalhei ?!?