Material de estudo desatualizado e propaganda enganosa

Osasco - SP

02/07/2025 às 16:30

Comprei um material que supostamente estava com 80% de desconto, de R$ 438,00 por R$79,00 no site não dá previa do material mas diz ser atualizado, era o que eu precisava, um direcionador então fiz o pagamento via pix. porém quando baixei o primeiro material já veio a decepção , o material é totalmente desatualizado, houveram tantas mudanças no ambito do direito penal, o pacote anticrime e fiquei masma que todas as referencias são de 2019 ou seja mais de 5 anos atrás.

me sinto vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui], me sinto enganada e desejo reaver o investimento pago.

02/07/2025 às 16:43

Olá, Anna. Lamentamos pela sua insatisfação. Esclareço que o conteúdo é revisado regularmente e mantemos todos os conteúdos que estão em vigor. Ou seja, as referências bibliográficas indicadas estão mantidas, pois o conteúdo delas continua válido.

Além disso, sempre que uma desatualização é reportada no intervalo das nossas verificações, nós atualizamos em no máximo 20 dias. Sendo que na maioria dos casos, em muito menos que isso.

Não verifiquei nenhum contato seu através do atendimento, então peço, por favor, que entre em contato para resolvermos suas dúvidas. O e-mail é *******

Equipe PDO

02/07/2025 às 17:44

Vou entrar em contato via e-mail mas estou totalmente insatisfeita com o material.

12/08/2025 às 06:40

O problema foi resolvido facilmente