Não recebi o reembolso da 44 prova da ordem após desistência

Caruaru - PE

01/07/2025 às 14:29

Fiz o pagamento via boleto para o 44 prova de ordem, nesta empresa, e em 11 de maio, comuniquei a desistência. A central e atendimento, suporter *****, me atendeu por via e-mail, indicando a necessidade de abertura de uma conta em banco virtual, para receber a devolução do pagamento efetuado. Seguindo todas as orientações da atendente, abertura de conta, informação de pix, mesmo assim, não fui ressarcido do valor que paguei. Além do mais, já encaminhei outros e-mails, e não tenho mais respostas da empresa.

01/07/2025 às 15:24

Prezado sr. José.

O estorno, conforme comprovante enviado por whatsapp, foi realizado via pix, conforme o sr. solicitou e dentro do prazo informado de 07 dias úteis, que terminaria hoje, 01/07/*******.

Apenas para que conste, registramos que, conforme foi informado ao sr., você realizou uma compra via Boleto emitido pelo Pagseguro. Em seguida, você teve a sua conta do Pagseguro DESATIVADA, por razões não reveladas pelo sr. Isso BLOQUEOU a nossa possibilidade de estorno junto à ferramenta.

O sr. informou que conseguiu ativar, mas você fez em uma NOVA conta, impossibilitando que o Pagseguro permitisse o estorno do valor para o sr, tendo em vista que ele estaria retido ainda na conta desativada e na qual foi realizada a compra originalmente.

Em seguida, entramos em contato com o Pagseguro, o qual nos informou que isso teria que ser resolvido pelo sr. e que o valor continuaria retido na antiga conta.

Agradeço a compreensão e lamentamos qualquer transtorno. Continuamos à disposição.

Atenciosamente, Equipe PDO.

02/07/2025 às 18:25

Atendimento desrespeitoso com o consumidor! Foi resolvido sim, porém, depois do meu registro no ReclameAqui. Ademais, toda a narrativa dada pela equipe PDO (assim identificada) na resposta a minha reclamação, foi esclarecida a senhora que responde pelo Suporte e Atendimento , inclusive, quanto a abertura/reabertura de conta no banco virtual, da impossibilidade de reativar uma conta, com o mesmo e-mail. Pouparei tempo, aos leitores e usuários do ReclameAqui, evitando alongar o assunto, ou mesmo, postar os mais de 10 E-mails, que encaminhei a PDO. Bom, satisfeito com o ReclameAqui, pois, após o meu registro, hoje (02.07.*******), vi que a devolução foi realizada. A proposito, equipe PDO, quem precisa ser orientado para prestar um bom serviços, é quem está servindo a vocês. Eu sou consumidor!!!!!