Atraso na entrega

Piracicaba - SP
14/04/2026 às 21:55
Realizei uma compra e está em atraso, gostaria de saber mais informações sobre os meus produtos
15/04/2026 às 10:16
Olá, Daniela. Sentimos muito pela frustração causada com a espera do seu pedido.
Desde o seu primeiro contato, buscamos te passar as informações disponíveis sobre a entrega, inclusive com o código de rastreio para acompanhamento direto pelo site dos Correios. Também esclarecemos que a data informada em nosso sistema é uma previsão, enquanto a atualização dos Correios tende a refletir com mais precisão o andamento da entrega, já que se trata de uma transportadora terceirizada responsável pela etapa final do processo.
Entendemos sua insatisfação, principalmente porque no momento da compra havia uma expectativa de recebimento anterior. Ainda assim, conforme verificado no rastreamento, o pedido seguia em trânsito, com previsão de entrega até o dia 17/04.
Reforçamos que em nenhum momento deixamos de prestar suporte, e seguimos acompanhando a situação dentro do que está ao nosso alcance junto à transportadora. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Seguimos à disposição para qualquer novo suporte que você precisar.
Equipe Provanza