Uberlândia - MG

29/06/2026 às 11:06

Comprei um creme de massagem no quiosque que fica no pão de açúcar em Uberlândia, mas o creme apresentou um problema que estava ficando com água não tinha como usar, liguei no SAC da empresa em Uberlândia, uma moça muito prestativa me atendeu e disse q ia recolher o creme para análise, recolheu o creme e não deu mais retorno, agora não sei a quem recorrer, já que ela não deixou nenhum papel assinado especificando sobre o recolhimento do creme

08/07/2026 às 12:44

Olá, Neide, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado e pela sensação de falta de retorno após o recolhimento do produto. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Assim que recebemos seu contato, verificamos internamente o ocorrido junto ao nosso setor de Qualidade. Conforme alinhado também pelo WhatsApp, o produto foi recolhido para análise e já foi providenciado o envio de um novo item para você, realizado na sexta-feira, 03/07.

Seguiremos acompanhando o atendimento pelo nosso canal de SAC até a finalização da tratativa, para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer nova necessidade.

Equipe Provanza