Falta de confirmação da compra e código de rastreio

Niterói - RJ
04/05/2026 às 12:46
Fiz uma compra no dia ***** e não recebi por email a confirmação da compra, não recebi código de rastreio. Enviei mensagem pelo direct do Instagram e me pediram o código da compra e não informei porque não recebi. O telefone fixo não atendem e no whatsapp idem. No site constam muitas promoções e comprei sabonete líquido e refil de aromatizador de ambiente. Aguardo solução e retorno ou devolvam o dinheiro.
05/05/2026 às 13:15
Sentimos muito pelo transtorno relatado e pela dificuldade inicial em localizar as informações do seu pedido. Entendemos sua preocupação, principalmente por não ter encontrado a confirmação da compra e o código de rastreio de imediato.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, verificamos que os e-mails de confirmação estavam direcionados para a caixa de spam, e você conseguiu localizar as informações enviadas. Também confirmamos que o pedido foi faturado e seguimos acompanhando o envio para que, assim que o código de rastreio estiver disponível, ele seja encaminhado para você.
Lamentamos que essa situação tenha causado insegurança em relação à compra, pois prezamos por um atendimento transparente e por uma experiência segura em nosso site. Seu feedback sobre a comunicação com novos clientes será levado em consideração para que possamos melhorar nossos processos e evitar novos transtornos.
Agradecemos pela confiança em nossa marca e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário até a finalização da entrega.
Equipe Provanza.
06/05/2026 às 10:57
Problema resolvido. Recebi o código de rastreio.