Vela de massagem Provanza com defeito: não queima corretamente e apresenta aspecto desagradável

26/12/2025 às 13:46

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a um produto adquirido recentemente da marca Provanza, empresa da qual sou cliente há mais de 10 anos.

Comprei a vela para massagem corporal fragrância Pitanga, produto que já utilizo há algum tempo e sempre apresentou ótima qualidade. No entanto, desta vez, infelizmente, o produto apresentou problemas significativos de funcionamento.

A vela não queimou corretamente, não exalou o aroma característico, e durante o uso acabou se transformando em uma pasta de aspecto desagradável, totalmente diferente da experiência habitual que o produto costuma oferecer.

Seguem abaixo os dados do produto para verificação:

Produto: Vela para Massagem Corporal Pitanga

Local da compra: Shopping em Brasília Octogonal

Lote: P1138128

Validade: Maio de 2027

Código de barras: 7897534873094

Ressalto minha decepção, pois confio na qualidade da marca e nunca havia passado por esse tipo de situação anteriormente. Acredito que possa se tratar de um problema de lote ou armazenamento, motivo pelo qual peço, por gentileza, a análise do caso.

Solicito uma solução, seja por meio da troca do produto ou reembolso, conforme política da empresa e Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um retorno e desde já agradeço a atenção.

28/01/2026 às 12:20

Olá,

Agradecemos pelo contato e, principalmente, pela confiança depositada na Provanza ao longo de mais de 10 anos. Lamentamos sinceramente que, desta vez, sua experiência com o produto não tenha ocorrido conforme o padrão de qualidade que prezamos.

Após o recebimento da reclamação e a análise das informações encaminhadas (produto, lote e local de compra), realizamos os procedimentos internos necessários. Como forma de solução, uma nova vela foi enviada ao lojista responsável pela venda, para que fosse realizada a reposição do produto ao cliente.

Reforçamos que situações pontuais podem ocorrer em função de fatores como armazenamento ou variações específicas de lote, e seguimos atentos para garantir que nossos produtos mantenham sempre o desempenho e a experiência esperados.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e solucionar o ocorrido. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe Provanza

17/06/2026 às 09:48

Bom dia

Vou abrir uma nova reclamação, pois a minha mãe foi na loja, e não realizou a troca conforme acordado, e simplesmente rodar mais de 70km, e não ter solução, isso é péssimo, sou cliente da marca há mais de 15 anos, na era dos chás servidos em loja e ter atendimento ruim nos dias de hoje.