Atendimento telefônico péssimo, desligaram na minha cara ao tentar recuperar pedido médico

28/04/2026 às 08:54

BATERAM O TELEFONE NA MINHA CARA? É ISSO MESMO?

Liguei agora, nesse instante, falei com Cristiane cobrando resultado de exame de um paciente que nao feito, mas tenho certeza que foi pedido e perguntei sobre recuperar meu pedido. Simplesmente bateram o telefone na minha cara.
É isso que da atender convênios nao é verdade?
Uma dificuldade absurda da recepção ENTENDER QUE EU QUERO RECUOERAR O MEU PEDIDO MEDICO POIS SEI QUE PEDI O EXAME E NAO FOI FEITO.

30/04/2026 às 07:40

Oi, Denise! Como vai?

Aqui é o Lucas, do time Provet, quem está acompanhando de perto seu caso, quero começar agradecendo pela confiança em compartilhar tudo que passou conosco e pela paciência ao longo desse processo.

Aproveito e peço desculpas pelo desconforto causado a você e ao seu paciente, queremos que tenha um experiência positiva conosco.

Conforme solicitado em nosso contato via telefone realizado em 29/04/2026, encaminhei mensagem via whatsapp para enviar a requisição de exame que realizou, no entanto, não obtive retorno

Referente ao exame de hemoglobina glicada que foi solicitado na requisição, não realizamos este exame em gatos, para estes casos, ofertamos aferição de Frutosamina, pois os métodos de análise para hemoglobina glicada são desenvolvidos para humanos e cães e até o presente momento, não existe kit para felinos padronizado, influenciando na análise do exame e impactando no diagnóstico dos veterinários parceiros, vale ressaltar que isso se aplica tanto para pets atendidos de forma particular como também atendido via plano de saúde e que todos os nossos pets e tutores são tratados de forma igualitária independente da forma a como buscam nosso serviço, seja de forma particular ou via plano de saúde.

Encaminhei via e-mail a requisição solicitada, de fato, houve a solicitação de hemoglobina glicada, mas, conforme expliquei, esse exame não é realizado para felinos justamente por essas limitações técnicas.

Aproveito para reforçar meu pedido de desculpas referente a experiência conosco em nosso atendimento, estamos passando por uma mudança de sistema e por este motivo, alguns atendimentos podem estar sendo impactados, estamos atuando junto ao nosso time de atendimento com realinhamento e reorientação afim de evitar que isso se repita em suas próximas experiências conosco, as medidas cabíveis serão adotadas frente ao ocorrido que mencionou.

Reforço nossas desculpas e me coloco a disposição.
Lucas A. Time Especializado Provet.

30/04/2026 às 19:11

Se os srs nao tem kit para tal exame, ressalto que outros laboratórios possuem ha muito tempo, que me avisassem.
E além disso, a absoluta falta de respeito dos srs da Provet ultrapassou os limites em muito pois reafirmo, BATERAM O TELEFONE. E ainda tive que ligar 3 vezes para conseguir ser atendida pois o telefone so tocava e nao atendia. Falei com duas recepcionistas e a última, cometeu essa desfeita. Infelizmente a PROVET deixou ha muito tempo de ter um padrão elevado de atendimento e qualidade de exames depois que foi comprada por uma empresa de convênios e que por este motivo, tb passou a atender convênios de forma maciça para nao dizer quase a totalidade. É lamentável o caminho que prestadores de serviço na área de Medicina Veterinária vem tomando. Simplesmente lamentável.

30/04/2026 às 19:12

Vou encerrar a reclamação e fazer a avaliação e nao quero receber mais nenhum contato dos srs.

30/04/2026 às 19:13

Desrespeito a atendimento ao Médico Veterinário é inadmissível.