Atraso na entrega de laudo para pet com câncer e falha na comunicação

Cajamar - SP
01/06/2026 às 11:44
Estamos com laudo pendente do meu Pet desde 08/04/2026 e já mudaram a data de entrega 03 vezes! Estava previsto para dia 01/06 e agora mudaram denovo (pela quarta vez) para 11/06. Estamos praticamente nos humilhando para conseguir qualquer informações com vocês pois demoram para responder e não atendem ligações. Pagamos pelo serviço e não temos o mínimo de retorno e consideração. O meu cachorro (*****) está com câncer e precisa desse laudo para o quanto antes fazer o tratamento de quimioterapia. Exijo que me seja dado uma resposta com certeza e prioridade na entrega dessa análise, senão irei na unidade Carinás ainda hoje!
05/06/2026 às 09:18
Olá, Diego, tudo bem? Meu nome é Felipe e sou médico veterinário da Provet/Petlove, do time de Reclame Aqui.
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente por todo o transtorno, desgaste e angústia causados a você neste momento tão delicado.
Pedimos sinceras desculpas pelos adiamentos na data de entrega e pela demora no retorno de nossas mensagens e ligações. Compreendemos perfeitamente a sua indignação e o sentimento de desconsideração, pois sabemos o quanto o tempo é precioso e urgente no combate ao câncer e no início do tratamento de quimioterapia do seu pet. Uma situação como essa jamais deveria ter acontecido, especialmente diante de um quadro de saúde que exige o máximo de sensibilidade e agilidade de nossa parte.
Saiba que seu relato já foi levado a nosso time responsável com máxima prioridade. Estamos revisando minuciosamente nossos fluxos internos e processos laboratoriais para identificar onde ocorreram essas falhas e garantir que situações desse tipo não voltem a acontecer com nenhum de nossos pacientes.
Felizmente, gostaríamos de informar que o laudo do seu pet já está totalmente pronto e finalizado. Estamos deixando o resultado em anexo em nossa conversa privada para que você possa encaminhá-lo imediatamente ao médico veterinário responsável e dar início ao tratamento dele quanto antes.
Desejamos muita força e uma pronta recuperação para o seu pet.
M.V. Felipe - Provet/Petlove
06/06/2026 às 20:29