Cobrança indevida e descaso no atendimento da Petlove e Provet

31/08/2026 às 11:25

Impressionante como a qualidade do petlove tem caído. Fui ao laboratório provet no sábado (22/08) com meu cachorro super reativo e difícil, com ajuda de outras pessoas que chamei, fazer exame de sangue e us abdominal. Foram cobradas todas as coparticipaçoes e retirados os limites. Na segunda dia 24/08 , fui contata pela provet para que refizesse o hemograma sem custos. Fiquei indignada pq meu cachorro é difícil mas aceite. Simplesmente na terça dia 25/08, cobraram todas as coparticipacoes de novo e descontaram do limite dele de novo. Tentei falar tanto na provet (não consegui achar nada que se encaixasse nas opções do menu para falar com atendente) e na petlove , sendo que esta última.e atendeu mas nao resolveu nada (*****). Expliquei varias vezes para o atendente, coloquei prints e nada . Quero meu dinheiro de volta e os limites que me tiraram tb. Absurdo e indignada com total descaso. Agora tenho que pagear pra ver se cobram certo. ABSURDO

04/09/2026 às 10:52

Olá, Fernanda, tudo bem? Meu nome é Felipe e sou médico veterinário da Provet, do time de Reclame Aqui.

Lamentamos profundamente por toda a situação e pelos transtornos causados a você e ao seu pet.

Sabemos o quanto momentos de exames podem ser delicados e estressantes, especialmente para cães reativos e difíceis de manusear, e reconhecemos totalmente o seu desgaste ao passar por essa cobrança indevida e pela falha na resolução inicial do seu caso. Esse tipo de atendimento não reflete o padrão de cuidado e qualidade que queremos oferecer aos nossos clientes e parceiros.

Entramos em contato para informar que já realizamos o estorno integral dos valores cobrados indevidamente e a devida exclusão dos lançamentos no limite de exames do seu plano.

Prazos e mais informações, constam em nossa conversa privada por email.

Reforçamos o nosso sincero pedido de desculpas por todo o transtorno e pela falta de suporte adequado no seu primeiro atendimento. Já direcionamos o seu relato para as nossas equipes internas de qualidade para que falhas de comunicação como essa não voltem a acontecer.

Informo que estou respondendo também nos protocolos ***** e ***** com a mesma resposta, por se tratar do mesmo assunto.

Atenciosamente;

M.V. Felipe - Reclame Aqui l Provet.

08/09/2026 às 11:42

Mensagem: Eles entraram em contato comigo e me devolveram o que haviam cobrado indevidamente, mas isso não altera o fato de que eu tenho um cachorro reativo, que não gosta de ser manejado, que eu levo toda uma equipe quando ele vai fazer exame e simplesmente, não rola o exame e tenho que refazer. Isso não deveria acontecer e já é a segunda vez que acontece com os meus pets.