Demora na entrega de resultados de exames e falha nos canais de atendimento da ProVet

16/07/2026 às 18:13

Toda vez que um de meus cachorros realiza exames, os resultados demoram mais de duas semanas para serem liberados. A empresa promete enviar os resultados por e-mail, mas não o faz.
Ao entrar em contato com a ProVet pelo WhatsApp, sou atendida por um bot que me redireciona para outros assuntos e nunca resolve o problema. Ele me indica um link para um site que não existe.
Ao tentar falar com algum atendente, recebo uma mensagem automática informando o horário de atendimento e outra de agradecimento. Detalhe: minhas tentativas de contato foram feitas dentro do horário estipulado e, mesmo assim, não fui atendida.
O contato por telefone mostrou-se impossível, pois o mesmo nem toca antes de desligar.
O site oficial solicita um login e uma senha que eu nunca tive, e me redireciona à mesma conversa de WhatsApp do início, enquanto o link da ouvidoria da Petlove me redireciona para o site do laboratório.
Em suma, fico sendo jogada de um lado para outro e não consigo ter o problema resolvido nem falar com ninguém.

22/07/2026 às 20:13

Olá, Isabella! Tudo bem?

Meu nome é Liz e faço parte do time Provet

Antes de tudo, gostaria de pedir desculpas pela experiência. Sei o quanto é frustrante precisar de uma informação importante sobre a saúde de quem tanto amamos e encontrar dificuldades durante esse processo. Agradeço por compartilhar sua experiência conosco, pois é por meio de relatos como o seu que conseguimos identificar oportunidades de melhoria e evoluir continuamente nossos atendimentos.

Conforme conversamos por e-mail, analisei o seu atendimento e identifiquei uma inconsistência no acesso aos resultados dos exames. A situação já foi direcionada ao time responsável para os devidos ajustes, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Também aproveitei nosso contato para esclarecer as formas de acesso aos resultados e prestar todo o suporte necessário.

Reforçamos nossas desculpas por toda a situação e transtorno causado.

Qualquer dúvida, sigo à disposição para apoiar você, o Otto e o Jorginho no que for necessário.

Abraços,
Liz - Time Provet