Demora no recebimento de resultados de exames e mau atendimento no WhatsApp

01/06/2026 às 13:00

ID: 250232053

Hoje, segunda feira, 1 de junho, faz uma semana que deixei uma amostra de urina para exames e até o momento não recebi nada.
O whatsapp disponibilizado ninguém atende, e quando atendem parece que estão fazendo um favor ou atendendo 50 clientes ao mesmo tempo.
Quando me enviaram os resultados faltaram o de urina, estou tentando novamente, mas haja paciência!

Próximos exames vou pensar duas vezes ante de voltar com eles.

05/06/2026 às 10:57

Olá, Carlos, tudo bem? Meu nome é Felipe e sou médico veterinário da Provet/Petlove, do time de Reclame Aqui.

Primeiramente pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora na entrega do seu resultado, bem como pela experiência frustrante em nosso canal de atendimento no WhatsApp.

Compreendemos perfeitamente a sua impaciência e reconhecemos que você tem total razão em cobrar um retorno ágil e eficiente, pois sabemos o quanto a espera por exames gera ansiedade e exige atenção imediata.

Esse tipo de atendimento não reflete o padrão de cuidado e respeito que buscamos oferecer aos nossos clientes, e o seu relato já foi direcionado à nossa gerência para que possamos corrigir o fluxo de mensagens e garantir que ninguém mais se sinta desassistido ou aguardando por tanto tempo.

Felizmente, o seu exame de urina já foi liberado e estamos enviando o laudo completo em anexo na nossa conversa privada para que você possa dar andamento aos cuidados médicos do seu pet.

Mais uma vez, lamentamos profundamente o ocorrido, devido a todo o transtorno.

Atenciosamente;
M.V. Felipe - Petlove/Provet.