São Bernardo do Campo - SP

19/05/2026 às 12:23

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado por este laboratório.
Desde o primeiro contato, iniciado em *****, enfrentei uma demora excessiva no retorno. A atendente inicial levou horas para analisar minha solicitação e, mesmo após esse tempo, o processo não avançou de forma eficiente.
Posteriormente, fui atendido pelo *****, cuja postura foi pouco flexível durante toda a negociação. Mesmo insistindo diversas vezes e destacando minha urgência, não houve qualquer esforço em oferecer alternativas ou condições diferenciadas.
Ressalto que sou da área da saúde e também atuo na área comercial, o que me permite avaliar com clareza quando um atendimento é adequado e, infelizmente, essa não foi minha experiência.
Recebi outros orçamentos de laboratórios conceituados com valores significativamente mais baixos, mas optei por tentar fechar com vocês pela agilidade. Ainda assim:

Não obtive nenhum desconto, nem mesmo para pagamento à vista
Precisei insistir diversas vezes para receber retornos
Após mais de 24 horas, o problema segue sem solução

É importante enfatizar que estamos tratando de um exame no valor de R$ 900,00, relacionado a um possível diagnóstico de câncer, o que torna a agilidade e a qualidade no atendimento ainda mais essenciais.

05/06/2026 às 09:10

Bom dia, Scarlath, tudo bem?

Agradecemos por nos trazer o seu relato e lamentamos profundamente que sua experiência conosco tenha sido tão desgastante e distante do padrão de acolhimento e agilidade que defendemos, especialmente em um momento que exige tanta delicadeza e sensibilidade.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno inicial, pela falta de flexibilidade e, acima de tudo, pela ausência de alternativas diante da urgência do seu caso. Compreendemos perfeitamente sua insatisfação, e seu relato é muito valioso para a nós.

Sabemos que o valor do exame e o contexto clínico exigem uma postura de parceria e rapidez que falhamos em entregar. Situações como a sua não refletem nossos valores e já compartilhamos seu feedback nossa equipe responsável para que as devidas orientações e melhorias sejam aplicadas imediatamente, evitando que novos episódios como esse aconteçam.