Estorno de procedimentos não realizados e mau atendimento nos canais de suporte.

25/08/2026 às 20:03
Fiz uma compra de procedimentos dia 17/08 e quando cheguei na clinica para realizar os exames, ainda não constavam no aplicativo e nem para a clininca.
Fiz a compra novamente no dia de hoje e agora tentei pedir o estorno das compras do dia 17/08 pelo whats e mandaram eu falar para a clinica cancelar.
pedi o nr do telefone deles para falar com alguem e fiquei na central eletronica por exatos 04 minutos e voltava sempre para os mesmos numeros e não consegui falar com ninguém.
Preciso que seja feito o estorno das compras do dia 17/08 pois não foram usadas por não aparecer nem pra mim e nem para a clinica.
pela segunda vez tentei resolver algo pelo whats e o atendimento foi pessimo. Parece que estao só com respostas prontas e nao sabem analisar o problema.
Aguardo o estorno urgente da compra do dia 17/08.
31/08/2026 às 17:02
Olá, Isabel, tudo bem? Meu nome é Felipe e sou médico veterinário do time de Reclame Aqui da Provet.
Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno, pela falha de integração no aplicativo no dia da sua visita e pela experiência insatisfatória que você teve em nossos canais de suporte. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação; este não é o padrão de agilidade e acolhimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos o seu alerta, pois feedbacks como o seu são fundamentais para corrigirmos nossas rotinas e aprimorarmos o treinamento da nossa equipe de atendimento.
Em resposta à sua solicitação, informamos que os lançamentos do dia 17/08 foram devidamente cancelados e o estorno da compra realizada já foi efetuado.
O prazo para que o valor seja creditado diretamente na conta de origem do PIX é de até 5 dias úteis, a depender do processamento bancário.
Lamentamos novamente por todo o inconveniente e nos colocamos à inteira disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
M.V. Felipe - Reclame Aqui l Provet
04/09/2026 às 18:45
Desculpem, na verdade o erro foi da Petlove, inclusive fiz a reclamação e já estornaram o valor.
Muito obrigada!