Insatisfação com Pet Love: Cobrança de carência e falta de esclarecimento em upgrade de plano para pet em estado grave.

23/06/2026 às 21:44

ID: 252195795

Anexo resumo sobre a ocorrência e aos fatos de falta de esclarecimento da Pet Love no tocante a cobertura e compra de carência do Plano.

Fiz o upgrade e compra de carência em valores altos e ainda sim mal esclarecido pela Pet Love gerando alto custo adicional para conseguir realizar os exames do meu Pet.

É inadmissível a falta de transparência e honestidade nas informações. Estou com meu Pet em estado grave e tratando tudo com extrema urgência, fazendo tudo possível para melhora dele e tendo que passar por tudo isso junto a Provet.

Pagamos o convênio para estar amparado e ter que lidar com esse tipo de situação é muito triste. Vale lembrar que tenho 6 vidas (Valentin, Hadú, Hana, Gregório, Greta e Lucky) no meu plano, não deveria passar por tamanha irresponsabilidade da provet, na qual confiei o cuidado dos meus pets.

O atendente Lucas da Pet Love na unidade Provet Indianópolis nos ouviu sobre tamanha irresponsabilidade no atendimento Pet Love, esclareceu algumas dúvidas sobre nossa reclamação, porém, não teve autorização para isentar as cobranças indevidas.

Estou extremamente insatisfeito com a conduta da Provet.

01/07/2026 às 15:06

Olá, Clécio, tudo bem? Meu nome é Felipe e sou médico veterinário do time de Reclame Aqui da Provet.

Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e lamentamos profundamente por todo o transtorno, desgaste e pela falta de clareza nas informações que você enfrentou neste momento tão delicado de urgência com a saúde do seu pet.

Nosso objetivo principal é ser um suporte de confiança para os tutores, e pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação e pela experiência negativa que você teve em nossa unidade junto ao plano de saúde.

Gostaríamos de informar que devido a todo o transtorno, realizamos o estorno do valor cobrado, as demais informações, como valores e prazos constam em nossa conversa privada.

Permanecemos à inteira disposição para acolher e cuidar das suas seis vidas com a dedicação que eles merecem.

Atenciosamente;
M.V. Felipe - Reclame Aqui l Provet.

01/07/2026 às 15:51

Resolveram da melhor forma possível para ambos os lados.